Рецепт приготовления яичницы в лаваше на сковороде. Рецепты выпечки на скорую руку всегда пользуются особой популярностью у современных домохозяек. Действительно, если можно быстро и вкусно приготовить сытный завтрак или ужин, причем из самых доступных ингредиентов, зачем тогда подолгу стоять у плиты. Предлагаю вам на заметку яичницу в лаваше с сыром, обжаренные на плите с обеих сторон до румяной, хрустящей, очень аппетитной корочки. Для приготовления такого типа блюда подходит практически любой вид или сорт сыра, каждый раз будет получаться новый вкус и аромат. Данный рецепт можно назвать классическим, но при желании начинку можно дополнить любыми ингредиентами: помидорами, грибами, свежей зеленью, творогом, колбасой и т.п. Блюдо получается питательным и сытным, даже одной порции вполне хватает на трех-четырех едоков. Необходимые ингредиенты: - 1 лист лаваша; - 4 яйца; - 2 – 3 ст. ложки сливочного масла; - 70 г сыра (любого); - 1 ч. ложка растительного масла (для смазывания сковороды); - щепотка соли; - щепотка молотого перца. Как приготовить: https://vkussovet.net
Вкусные советы. Полезные рецепты
ЯИЧНИЦА В ЛАВАШЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт приготовления яичницы в лаваше на сковороде. Рецепты выпечки на скорую руку всегда пользуются особой популярностью у современных домохозяек. Действительно, если можно быстро и вкусно приготовить сытный завтрак или ужин, причем из самых доступных ингредиентов, зачем тогда подолгу стоять у плиты. Предлагаю вам на заметку яичницу в лаваше с сыром, обжаренные на плите с обеих сторон до румяной, хрустящей, очень аппетитной корочки. Для приготовления такого типа блюда подходит практически любой вид или сорт сыра, каждый раз будет получаться новый вкус и аромат.
Данный рецепт можно назвать классическим, но при желании начинку можно дополнить любыми ингредиентами: помидорами, грибами, свежей зеленью, творогом, колбасой и т.п. Блюдо получается питательным и сытным, даже одной порции вполне хватает на трех-четырех едоков.
Необходимые ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 4 яйца;
- 2 – 3 ст. ложки сливочного масла;
- 70 г сыра (любого);
- 1 ч. ложка растительного масла (для смазывания сковороды);
- щепотка соли;
- щепотка молотого перца.
Как приготовить: https://vkussovet.net