ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто, (слоеное, 1 упаковка) фарш, 500 г чеснок, 2 зубчика. луковица, 1шт .яйцо, 1шт. специи по вкусу.перец.соль. Слоеное тесто разморозить, разделить пополам, раскатать одну часть и выложить в смазанную растительным маслом форму.Чеснок и лук очистить, измельчить и добавить в фарш, вбить яйцо, всыпать специи, перец, соль, перемешать.Выложить приготовленную начинку на тесто в форме.Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, защипнуть края, сделать в пироге несколько проколов сверху чтобы из них выходил пар.Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, обмазав сверху яичным желтком, выпекать около 30 мин до готовности и хорошего зарумянивания .Приятного аппетита!
Просто, вкусно, необычно
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ.
Слоеное тесто разморозить, разделить пополам, раскатать одну часть и выложить в смазанную растительным маслом форму.Чеснок и лук очистить, измельчить и добавить в фарш, вбить яйцо, всыпать специи, перец, соль, перемешать.Выложить приготовленную начинку на тесто в форме.Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку, защипнуть края, сделать в пироге несколько проколов сверху чтобы из них выходил пар.Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку, обмазав сверху яичным желтком, выпекать около 30 мин до готовности и хорошего зарумянивания .Приятного аппетита!