Рулет из лаваша с консервированной рыбой.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой. - 839534098575
Не знаете, как быстро, но вкусно и оригинально приготовить закуску и удивить всех гостей? Тогда мы с радостью подскажем вам интересное решение и расскажем, как сделать необыкновенный рулет из лаваша с консервированной рыбой. Рулет из лаваша с консервой и яйцами. Ингредиенты:лаваш тонкий – 3 шт.; рыбные консервы – 1 шт.; яйцо – 3 шт.; сыр – 200 г; майонез – 250 г; свежий укроп – 50 г Приготовление. Итак, для приготовления рулетa из лавашa с консервой и яйцами, нам необходимо подготовить сначала все ингредиенты. Для этого яйца промываем, кладем в ковшичек с водой и отвариваем, а этим временем открываем пока консервы и аккуратно сливаем с них жидкость. Затем перекладываем рыбку в тарелку и тщательно разминаем вилкой. Когда яйца сварятся, обдаем их ледяной водой, чистим и измельчаем ножом или при помощи крупной терки. Далее шинкуем меленько укроп, добавляем к нему майонез и перемешиваем. Теперь берем лист лаваша, выкладываем его на стол и промазываем равномерно майонезным соусом. Сверху выкладываем рыбную консерву, накрываем вторым листом и тоже промазываем его. После этого посыпаем измельченными яйцами третьим лавашем. Покрываем его оставшимся майонезом с зеленью и посыпаем тертым сыром. Затем аккуратно сворачиваем все рулетом и убираем для застывания в холодильник на 3 часа. Рулет из лаваша с рыбной консервой. Ингредиенты: лаваш армянский тонкий – 3 шт.; яйцо – 3 шт.; веточки петрушки – по вкусу; рыбные консервы – 1 банка; сырок плавленый – 2 шт.; майонез – 6 ст. ложек. Приготовление . Лист лаваша покрываем равномерным слоем майонеза. Петрушку ополаскиваем, встряхиваем, мелко рубим и посыпаем весь лаваш. Сваренные заранее яйца, чистим, измельчаем при помощи терки и распределяем следующим слоем. Аккуратно сворачиваем в рулет. Второй лист снова раскладываем на столе и промазываем майонезом. С рыбной консервы аккуратно сливаем всю жидкость, разминаем вилкой и наносим ровным слоем. На край листа выкладываем первый рулет и с этого же края начинаем сворачивать все вместе. Последний лист тоже промазываем майонезом. Плавленые сырки извлекаем из упаковки, измельчаем, посыпаем ровным слоем, кладем на край рулет уже с 2 начинками и сворачиваем плотно. Готовый рулет из лаваша с консервой отправляем на несколько часов в холодильник и оставляем застывать. Рулет из лаваша с консервой и сыром. Ингредиенты: рыбные консервы – 300 г; яйцо – 2 шт.; сыр плавленый – 100 г; капуста пекинская – 100 г; майонез – 80 г; чеснок – 3 зубчика. лаваш армянский тонкий – 2 листа. Приготовление. Яйца заранее отвариваем вкрутую в течение 10 минут, а потом чистим и натираем на самую мелкую тeрку. Плавленый сырок помещаем на 15 минут в морозильную камеру, чтобы он немного застыл. После этого освобождаем его из упаковки и измельчаем точно также как яйца. Чеснок чистим, выдавливаем через специальный пресс и смешиваем в отдельной пиалке с майонезом. Пекинскую капусту ополаскиваем, снимаем верхние плохие листья и шинкуем тоненько ножом. Рыбные консервы вынимаем из банки, выкладываем в миску и разминаем вилкой. Теперь нам понадобятся 2 тонких лаваша квадратной формы. Первый лист промазываем тонким слоем острого майонеза, а потом равномерно распределяем плавленый сырок и выкладываем половину нашинкованной пекинской капусты. Далее накрываем вторым лавашем, плотно прижимаем руками и выкладываем рыбные консервы. Посыпаем их яйцами и бросаем оставшуюся капусту. Теперь аккуратно сворачиваем все в плотный рулетик и убираем его на несколько часов в холодное место.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой. - 839534256271
Рулет из лаваша с консервированной рыбой. - 839534257295
Рулет из лаваша с консервированной рыбой. - 839534258575

Комментарии

Комментариев нет.