18 дек 2016
Как приготовить карамель - 849816917342
Как приготовить карамель - 849816919134
Как приготовить карамель - 849816921694
Как приготовить карамель - 849816982622

Как приготовить карамель

Ингредиенты
2 стакана сахара
12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
1 стакан жирных сливок
Приготовление
Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой. Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая огонь, пока весь сахар (включая любые мелкие комочки) не растает.
После того, как весь сахар растает, очень осторожно добавьте масло в сотейник, так как смесь начнет пузыриться.
Перемешивайте в течение 2 мин. Далее, помешивая, влейте сливки. Карамель будет активно пузыриться. Дайте ей пузыриться минуту, помешав за это время 1 или 2 раза, выключите огонь.
Оставьте остывать, а затем перелейте карамель в банку.

Как приготовить карамель - 849816976734
Как приготовить карамель - 849816976478
Как приготовить карамель - 849816976222
Как приготовить карамель дома (26.11.15)
Как сделать карамель в домашних условиях?
[SUB] СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить #КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС #LudaEasyCook homemade creamy caramel
#Карамель - Как Сделать Карамель Дома | КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ
Карамель - Карамельный Соус - Солёная Карамель - простой рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ | 10 минут в микроволновке
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти

Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки

Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.

Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.

Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Как приготовить карамель - 849817004638
Манные кексы |BESTFOOD
#11 Пышные манные кексы
Молочные кексы
Изумительные манные кексики — Манные кексы рецепт — Вкусные рецепты
Рецепт кексов нежных и пышных
Кексы!!!
Торт "Мишка на севере"

Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи.
Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком.
Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю крышку от кастрюли и обрезаю) и пока они ещё тёплые (не горячие!!!) сразу же смазывать кремом, чередуя белые и шоколадные коржи.
По желанию можно залить готовый торт шоколадной глазурью. Оставить на пару часов на столе, чтоб пропитался и затем убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
Как приготовить карамель - 849817039198
Kulinar24TV Торт «Мишка на севере»
Торт "Мишка на севере"
Ролик недоступен
Рецепт торта «Мишка на севере»
Торт "Мишка на севере"
Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник | Sour cream Cake "Bear in the North"
ТОРТ МИШКА НА СМЕТАНЕ / ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ МИШКА
Торт Мишка не Севере

Комментарии

Комментариев нет.