Ингредиенты: -Лаваш — 2 шт -Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г -Шампиньоны (маринованные) — 100 г -Сыр голландский — 200 г -Колбаса (варено-копченая) — 200 г -Сметана — 2 ст. л. -Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:Колбасу порезать соломкой. Шампиньоны порезать мелким кубиком. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Смазать сметано-сырковой массой лаваш. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Жареный лаваш с колбасой и сыром
ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи из картофельного пюре. Ингредиенты 300 гр. картофель (готовое пюре) 150 гр. сыр (Чеддер) 4 перышка зеленый лук 1 шт. куриное яйцо 1/2 стакана мука (пшеничная) по вкусу растительное масло по вкусу перец (чёрный молотый) по вкусу соль Инструкции 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. 3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики около 12 шт. и сминаем шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см. 4. Подготовленные лепешки из картофельного пюре посыпаем мукой с обеих сторон и выкладываем партиями в горячее масло. Обжариваем картофельные оладьи до хрустящей золотисто-коричневой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты. Добавляем больше масла в сковороду по мере необходимости между партиями. 5. Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца и немного посыпаем солью. Подаем оладьи из картофельного пюре со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!! Примечания для рецептаЕсли картофельная смесь получается слишком сухой, то добавляем ещё одно яйцо. Если смесь получается слишком жидкой добавляем ещё немного муки. Сыр Чеддер по желанию можно заменить на любой другой полутвердых сортов (Гауда, Тильзитер, Пошехонский и т.п.). Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Картофельные оладьи с сыром | Рецепт картофельных оладьев | Картофель с сыром
Очень вкусные картофельные оладьи .
Оладьи из картофельного пюре в сметанном соусе. Рецепт ТВ
Сосиски в картофельно-сырной «шубке» и хрустящей корочке. Нам понадобится (на 6 сосисок) 1 лаваш 4 средних картофелины 6 сосисок небольшой кусочек сыра 50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
СОСИСКА В ЛАВАШЕ - ДВА РЕЦЕПТА
Сосиски в картошке ( картофельном тесте ) в мультиварке
Сосиски в картофельной шубке
Ролик недоступен
НЯМ-НЯМ:Сосиска в картофельном тесте
Сосиски в картофельном тесте на сковороде
Рецепт из сосисок САВА в картофельном тесте
Сосиска в вафле на скорую руку. Картофельный рулет с сосиской. Горячая закуска
Шеф-повар GIF
тут всё вкусно и полезно - интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Шеф-повар GIF
Жареный лаваш с колбасой и сыром
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ингредиенты
300 гр. картофель (готовое пюре)
150 гр. сыр (Чеддер)
4 перышка зеленый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 стакана мука (пшеничная)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и
подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем
смесь для овощных оладьев.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики около 12 шт.
и сминаем шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см.
4. Подготовленные лепешки из картофельного пюре посыпаем мукой с обеих сторон и
выкладываем партиями в горячее масло. Обжариваем картофельные оладьи до хрустящей
золотисто-коричневой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты. Добавляем больше масла в
сковороду по мере необходимости между партиями.
5. Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца и немного посыпаем солью. Подаем
оладьи из картофельного пюре со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецептаЕсли картофельная смесь получается слишком сухой, то добавляем ещё одно яйцо. Если
смесь получается слишком жидкой добавляем ещё немного муки. Сыр Чеддер по
желанию можно заменить на любой другой полутвердых сортов (Гауда, Тильзитер,
Пошехонский и т.п.).
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить