4 янв 2017
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381963614
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381966942
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381968222
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381970014
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381972830

Заливной пирог с рыбными консервами

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!
Ингредиенты:
Кефир — 300 Миллилитров (густой и жирный)
Яйцо вареное — 2 Штуки
Масло рафинированное растительное — 50 Миллилитров
Мука пшеничная высшего сорта — 2 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Консерва рыбная — 1 Штука (банка)
Луковица крупная — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.
2. Кефир смешайте с яйцами и солью, добавьте растительное масло, сделайте массу однородной.
3. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто венчиком или миксером до однородного состояния.
4. Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки - два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.
5. Луковицу порежьте тонкими полукольцами. Помните её немного руками, чтобы она стала мягче.
6. Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.
7. Распределите консерву.
8. Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим "Выпечка".
9. Готовый пирог остудите и осторожно извлеките из формы. Чтобы сделать красивым верх, я довела пирог до готовности в духовке.
Приятного аппетита!

Быстрый пирог рыбный с зеленым луком от VIKKAvideo-Простые рецепты
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
Нежнейший заливной пирог с рыбными консервами.
Простой и вкусный пирог с рыбной начинкой
Простой наливной пирог на майонезе. Быстрые пироги.
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный пирог на скорую руку!
ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА
Свинина под сладким соусом
Если хотите накормить свою семью вкусным и необычным, я бы даже сказала - изысканным, блюдом, то мой рецепт, как приготовить свинину под сладким соусом, обязательно покорит вас и ваших родных.

Я очень люблю экспериментировать с различными соусами для мяса. Наиболее удачными, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, который придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настоящее ресторанное блюдо. Предлагаю готовить свинину под сладким соусом в мультиварке, это не только упростит весь процесс, но и существенно сэкономит ваши время и силы. Ну что ж, давайте приступать! 👇

Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Апельсин — 0,5 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите и промойте.
2. Мясо порежьте на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см.
3. Лук порежьте полукольцами.
4. Половину апельсина очистите, мякоть его порежьте на небольшие кусочки. Можете использовать и целый апельсин, но тогда блюдо получится слишком сладким.
5. В чашу мультиварки влейте пару ложек растительного масла и выложите мясо. Включите режим обжарки на 15 минут. Обжаривайте мясо 10 минут, затем добавьте лук, а через пару минут и апельсин, готовьте до конца работы программы.
6. Добавьте пару столовых ложек томатной пасты, хорошенько перемешайте. Влейте немного воды, чтобы мясо тушилось.
7. Включите режим тушения на 30 минут, посолите, добавьте перец по вкусу.
Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381980510
Свинина в кляре с кисло сладким-соусом
Свинина в кисло-сладком соусе. Готовим знаменитое блюдо как в китайском ресторане.
Ролик недоступен
рецепт свинина к кисло-сладком соусе по- китайски
Свинина в кисло-сладком соусе/cooking от Юстус
Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе ( По-китайски ) =)
WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)
Свинина в кисло-сладком соусе, # по китайски #
Каннеллони с фаршем под томатным соусом
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами.
Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!

Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус)
Мука — 2,5 Стакана
Фарш свиной — 350 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
Помидор — 3-4 Штук
Томатная паста — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381982302
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381986142
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381987166
Заливной пирог с рыбными консервами - 850381987934
Каннеллони. Каннеллони с беконом под томатным соусом
#КАННЕЛЛОНИ_С_ФАРШЕМ_ВКУСНЫЙ_РЕЦЕПТ
Ролик недоступен
Каннеллони с мясным фаршем
Паста с мясом и томатным соусом
Каннеллони под томатно-сливочным соусом
Каннелони с говяжьм фаршем в томатном соусе
Ролик недоступен
Как приготовить каннеллони с фаршем?

Комментарии