6 янв 2017
Рыба, запеченная с сыром - 850460862558
Рыба, запеченная с сыром - 850460864862
Рыба, запеченная с сыром - 850460866910
Рыба, запеченная с сыром - 850460877406

Рыба, запеченная с сыром

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

Вкусно - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ с Овощами и Грибами под Сыром
Рыба запеченная с овощами и сыром (Fish baked with vegetables and cheese )
Рыба запеченная со сметаной под сыром (рецепт)
ВКУСНАЯ РЫБА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ С СЫРОМ
Вкусная рыба, запеченная с картофелем под сыром
Рыба запеченая с картофелем и сыром
Рыба запеченная с сыром / Poisson au fromage .wmv
Горбуша запеченная в духовке с сыром
Рыба запеченная с сыром в духовке-Baked fish with cheese
Нежнейшие рыбные тефтельки

Состав:
-Рыбное филе (в моем случае сом) - 500-600 гр.
-Яйцо-2 шт.
-Морковь-1 шт(средняя).
-Лук репчатый-2 шт(средние).
-Хлопья овсяные (мелкие)-3 столовые ложки.
-Зелень петрушки и лука, соль, перец-по вкусу.
Для соуса:
-Помидоры-5 шт.
-Лук-1 шт (средняя).
-Томатная паста-1 столовая ложка.
-Сахар-1-2 чайные ложки.
-Лимонный сок-1столовая ложка.
-Соль и перец-по вкусу.
-Вода или бульон.

Способ приготовления:
Приготовить филе. Лук нарезать кубиком и натереть морковь на крупной терке.
Спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности, охладить.
Зелень мелко нарезать. Яйца слегка взбить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и морковь. Добавить яичную смесь, зелень, овсяные хлопья,посолить и поперчить (я добавляю смесь перцев).
Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и морковь.Добавить яичную смесь, зелень, овсяные хлопья, посолить и поперчить (я добавляю смесь перцев).
Хорошо перемешать и немного отбить фарш. Поставить на 1 час в холодильник.
Приготовить соус. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке (шкурку не трем). Луковицу нарезаем мелко,затем слегка обжариваем на растительном масле, добавить натертые помидоры и немного протушить(чтобы ушел сырой запах помидор),добавить томат и еще 2-3 минуты протушить.Затем добавить соль, сахар, лимонный сок, воду или бульон и хорошо перемешать.Пробуем на вкус и добавляем соль или сахар по своему вкусу.
Из фарша формуем шарики величиной с куриное яйцо,немного отбиваем на руке,что бы они были плотные и выкладываем в форму или противень. У меня получилось 15 штук. Затем выливаем соус.Он должен закрыть тефтели почти полностью. Добавляем кусочек лаврового листика (по желанию).
Закрываем крышкой (можно фольгой) и запекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности. Время запекания-40 минут. Я запекаю в стеклянной посуде. Ставлю ее в холодную духовку. Значит еще+20-25минут на нагрев.Вот такие тефтельки после запекания.
Рыба, запеченная с сыром - 850461164894
Ролик недоступен
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ в нежном томатном соусе. (FISH meatballs in tomato sauce).
Рыбные тефтели с томатной подливой в мультиварке | Рецепт рыбных тефтелей
Рыбные тефтели в томатном соусе Рецепт рыбных тефтелей в соусе в духовке
Ну, оОчень вкусные - Тефтели в сливочном соусе!
Рыбные тефтельки в томатном соусе Kulinar24TV
Рыба под маринадом


У меня было 3 шт. хека (средние рыбешки);
2 крупные морковки;
3 луковицы;
3 ст.л. томат. пасты;
сахар, соль по вкусу,
лавр.лист,
душистый горошком перец
2.5 ст. воды.

Рыбу почистила, сделала филе, каждое разрезала на три части. Посолила и обжарила в муке с двух сторон до золотинки.Приготовила маринад: на растит. масле и сильном огне обжарила морковь (тонко соломкой) минуты 3-4, постоянно помешивая; добавила лук (кубиками), перемешала и еще минуты 3 прожарила. Затем добавила 3 ст. ложки томат.пасты, перемешала и влила 2,5 ст. холодной воды. Можно было и три. Довела до кипения и добавила сахар, соль, лавр. лист, душистый перец, совсем чуточку уксуса. И томила до 10-ти минут на медленном огне (до готовности морковки). В кастрюльку выкладывала все слоями. Маринад + рыбка + маринад. Охладила и оставила на ночь в холодильнике. Получилось ну очень вкусно. Единственный недостаток - ждать долго, хорошо, что на ночь приготовила. А то за день слюнками-то изойти можно!
Рыба, запеченная с сыром - 850461215582
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Ролик недоступен
Рыба жареная под маринадом
Рыба под маринадом в духовке.Пошаговый видео рецепт.
Рыба под маринадом от Дяди Яши
Рыба под маринадом. Рецепт классический.
Очень вкусная рыба под маринадом.
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Ингредиенты:

- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Рыба, запеченная с сыром - 850461310814
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Запеканка с картофелем и рыбкой
Ролик недоступен
Ролик недоступен
#Вкусно - #КартофельнаяЗАПЕКАНКА Очень Вкусная Картофель #ГРАТЕН #Рецепт

Комментарии