7 янв 2017
Пирог "Мраморный"     - 850473198942
Пирог "Мраморный"     - 850473199966
Пирог "Мраморный"     - 850473203294
Пирог "Мраморный"     - 850473206366

Пирог "Мраморный"

Тесто :
сахар 1/2 ст , мука 1,5 ст , масло 100 г , разрыхлитель 10 г , порубить вилкой до состояния крошки . В разъёмной форме застелить пекарской бумагой дно , высыпать большую половину крошек и разровнять , залить начинкой и выложить изюм с вишней (сушёной) , засыпать сверху остатками крошек , разровнять .
Выпекать при t 180 * , 50 - 60 мин .
Начинка : взбить погружным блендером 600 г творога , 4 яйца , 1 ст сахара , 1 пакетик ванилина . Заливка : смешать 4 ст л сгущённого молока , 6 ст л сметаны (ложки с горкой) .
Готовый пирог залить заливкой и растопленным шоколадом 50 г , шоколад слегка перемешать и оставить пирог остывать , остывший поставить в холодильник на несколько часов .

Мраморный кекс (классический рецепт)
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Вкусный шоколадно творожный пирог Мраморный
Шоколадный Мраморный Кекс - простой рецепт
Мраморный пирог, рецепт
Бабушкин пирог с маком

Яйцо-1 шт
Дрожжи -1 ст.л
Сахар-4 ст л
Кефир, молоко, вода - поскребла по сусекам и получился стакан
1 ст л масла сливочного
5 ст.л подсолнечного
Соль на кончике ножа
Мука-500 гр.

Все смешать и замесить некрутое тесто. Поставить его подниматься в теплое место. Через полчаса обмять, и оставить еще на полчаса
Готовое тесть разделить на 2 части.

Начинка:

Мак -половина стакана
сахар-3 ст л

Мак проварить в воде, чуть размять и добавить сахар, перемешать. Положить масло сливочное 2 столовых ложек, сахар-3 ст л
кокосовая стружка - половина стакана
Мажем маслом, сверху посыпаем сахар, на него кокосовую стружку.
Раскатать толщиной в 0, 7 см. Положить начинку и разровнять.

Скатать в рулет и защипнуть, концы рулета отрезать. Соединить концы рулета между собой, перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки, не доходя до конца.
Делаем надрезы через 1 см.

Теперь начнем формировать пирог. Один лепесток поворачиваем внутрь, два следующих оставляем снаружи, красиво поправляя их, чуть разворачиваем.
Следующие три так же -один внутрь, два снаружи, и так до конца. Получается такое колечко
Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается розочка.
Оставляем отдохнуть, прикрыв наш пирог салфеткой,
затем смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку минут на 20.
Наш пирог готов.
Пирог "Мраморный"     - 850473212510
маковый пирог "Кружевной".wmv
Ролик недоступен
Пирог с маком "Бабушкина салфетка". Дрожжевое тесто.
Пирог Бабушкина салфетка
Ролик недоступен
Пирог «Бабушкина салфетка» Рецепт.
Праздничный пирог с маком-цветок (Cake with poppy filling-flower)
Пирог "Зебра"

Простой рецепт, а какой красивый пирог!

2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара

Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее. Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.

Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой
Пирог "Мраморный"     - 850473216350
Как приготовить пирог зебра. Zebra Kek Tarifi.
Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek Tarifi
Пирог Зебра
ПИРОГ"ЗЕБРА"-выпечка и десерты.
Пирог Зебра - Рецепт Бабушки Эммы
Пирог "Зебра" на кефире
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ Пирог Зебра
Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю

Ингредиенты:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Пирог "Мраморный"     - 850473221726
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка. Очень вкусный пирог с творожной начинкой.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА. ПИРОГ с творогом.
Королевская ватрушка видео рецепт
кухня королевская ватрушка
Королевская ватрушка, вкусный творожный пирог
Королевская ватрушка - Простой рецепт - Про Вкусняшки

Комментарии