Ингредиенты: Тыква — 500 Грамм Яблоко — 2-3 Штук Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки (с горкой. Можно взять 2) Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Мука — 2,5-3 Стакана Подготовьте продукты для пирога. Очистите тыкву от кожуры и внутреннего края. Нам нужно 500 грамм уже подготовленной очищенной тыквы. Порежьте тыкву кусочками, поместите в чашу блендера и превратите в пюре. Добавьте к тыкве молоко, яйцо и сахар. Перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпайте к тыкве небольшими порциями. Тщательно размешивайте тесто. Количество муки — примерно 2,5 стакана. Консистенция теста средняя, не стоит слишком крутым его делать, чтобы нежнее получился пирог. Форму для выпекания застелите пергаментом, смажьте любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто. Яблоки вымойте, удалите сердцевинки, порежьте дольками. Вставьте яблоки, вдавливая чуть в тесто. Отправьте пирог в горячую духовку на 40-45 минут, температура — 200-220 градусов. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Тесто тянутся не должно, но и с легкостью входить как в бисквит не будет. Также о готовности вам скажет сказочный тыквенный аромат! Остудите пирог, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом. Приятного!
ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ. Как приготовить вкусный тыквенный пирог? ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
Татарские рогалики бармак Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовлениеПодготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с сахаром и водой.Чтобы приготовить тесто для рогаликов, смешай растопленное сливочное масло со сметаной и солью, добавь муку. Тесто должно получиться эластичной, плотной консистенции, как для пельменей.Скатай колбаску, отделив для удобства часть теста. Нарежь колбаску на кусочки, каждый из которых раскатай в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров. Выложи 1 ст. л. начинки в центр и скатай рулетик. Проделай те же манипуляции с оставшимся тестом.Выложи рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень отправь в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай печенье 30 минут до получения красивого золотистого цвета, но следи внимательно, чтобы не пересохло!Готовые рулетики посыпь сахарной пудрой.Мои домашние всегда несказанно радуются, когда я пеку это печенье! Стараюсь баловать их почаще, тем более что особого труда мне это не составляет, а рогаликов получается действительно много!Каждый, с кем ты поделишься этим рецептом, будет счастлив!
Рецепт Бармак-пальчики
Рогалики из песочного теста
Рогалики .Рецепт рогаликов!
Как приготовить ореховые пальчики(рогалики). Все по- домашнему вкусно!!!
Пирог-сметанник с ягодами! Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки: 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление: 1. Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. 2. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар. 3. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца. Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик. 4. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика. 5. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.). Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку. 6. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет. Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Сметанный пирог с вишней
Ролик недоступен
Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ( Strawberry cake)-ОООЧЕНЬ вкусный!
Пирог с ягодами. Ягодный пирог. Рецепт пирога с ягодами
Заливной Пирог с Ягодами/Ягодный Пирог/Berry pie/Очень Простой и Вкусный Рецепт Пирога
Шеф-повар GIF
тут всё вкусно и полезно - интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Шеф-повар GIF
Тыквенный пирог с яблоками
Ингредиенты:
Тыква — 500 Грамм
Яблоко — 2-3 Штук
Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки (с горкой. Можно взять 2)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 100 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Мука — 2,5-3 Стакана
Подготовьте продукты для пирога. Очистите тыкву от кожуры и внутреннего края. Нам нужно 500 грамм уже подготовленной очищенной тыквы.
Порежьте тыкву кусочками, поместите в чашу блендера и превратите в пюре.
Добавьте к тыкве молоко, яйцо и сахар. Перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпайте к тыкве небольшими порциями. Тщательно размешивайте тесто.
Количество муки — примерно 2,5 стакана. Консистенция теста средняя, не стоит слишком крутым его делать, чтобы нежнее получился пирог.
Форму для выпекания застелите пергаментом, смажьте любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто. Яблоки вымойте, удалите сердцевинки, порежьте дольками. Вставьте яблоки, вдавливая чуть в тесто.
Отправьте пирог в горячую духовку на 40-45 минут, температура — 200-220 градусов. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Тесто тянутся не должно, но и с легкостью входить как в бисквит не будет. Также о готовности вам скажет сказочный тыквенный аромат! Остудите пирог, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом. Приятного!
Ингредиенты:
200 г сметаны
25 г сливочного масла
250 г муки
1/3 ст. л. соли
80 г сахара1 ст. л. воды
80 г грецких орехов
2 ст. л. сахарной пудры
Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовлениеПодготовь начинку для
рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с
сахаром и водой.Чтобы приготовить тесто для рогаликов, смешай
растопленное сливочное масло со сметаной и солью, добавь муку. Тесто
должно получиться эластичной, плотной консистенции, как для
пельменей.Скатай колбаску, отделив для удобства часть теста. Нарежь
колбаску на кусочки, каждый из которых раскатай в лепешку диаметром
примерно 10 сантиметров. Выложи 1 ст. л. начинки в центр и скатай
рулетик. Проделай те же манипуляции с оставшимся тестом.Выложи рулетики
на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень отправь в
духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай печенье 30 минут до
получения красивого золотистого цвета, но следи внимательно, чтобы не
пересохло!Готовые рулетики посыпь сахарной пудрой.Мои домашние всегда
несказанно радуются, когда я пеку это печенье! Стараюсь баловать их
почаще, тем более что особого труда мне это не составляет, а рогаликов
получается действительно много!Каждый, с кем ты поделишься этим
рецептом, будет счастлив!
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Ягоды предварительно разморозить.
Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов.
2. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
3. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
4. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.
5. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
6. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить