9 янв 2017
Пирог с горбушей . - 850503918430
Пирог с горбушей . - 850503921246
Пирог с горбушей . - 850503934302
Пирог с горбушей . - 850503941214

Пирог с горбушей .

Тесто дрожжевое.
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - 4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1/4 чайной ложки
Начинка: горбуша свежая (свежемороженная и размороженная), жареный лук и зеленый лук.
Рыбу
разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила.
Обжарила лук (соль+перец), перемешала с зеленым луком. Тесто разделила
на 2 неравные части. Большую выложить на противень, сверху рыба, лук,
накрыть оставшимся тестом. В середине сделать дырочку. Печь при 200-220*
до румяной корочки.

Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Обалденный пирог с рыбой! Рецепт рыбного пирога.
Ролик недоступен
Юлия Высоцкая - Пирог с рыбой
Праздничный пирог с сёмгой " Царский"
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусный - Постный Пирог с Рыбой!
РЕЦЕПТ КАБАЧКОВЫХ ЧЕБУРЕКОВ

Ингредиенты:

500 г кабачков

350 мл молока

250 г муки

70 мл растительного масла

2 куриных яйца

1 луковица

2 ст.л. укропа рубленого

мясной фарш грамм 300

черный молотый перец

соль

Как приготовить кабачковые чебуреки:

Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.

Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.
Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук.

Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой.

Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности.

Приятного аппетита
Пирог с горбушей . - 850504064350
ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ,ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Кабачковые оладьи с творогом.
Рецепт чебуреков
Чебуреки. Хрустящие чебуреки. Сочные чебуреки.
Чебуреки, Сочный и Нежный Чебурек из Кабачка, Рецепты с Кабачками
ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Фаршированная скумбрия в духовке

Состав:
Скумбрия - 1 кг.
Шампиньоны - 500 гр.

Лук - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, достать внутренности и плёнки. Скумбрию промыть водой, обсушить. Грибы и лук нарезать. Обжарит на сковороде с маслом. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавить к нему грибы. Скумбрию смазать сметаной внутри. Нафаршировать рыбу грибной смесью, выложить на противень и отправить в духовку на 30 мин. В качестве специй во всех рецептах скумбрии в духовки используют чёрный молотый перец и некоторые другие приправы. Можно не готовить смесь из специй, а купить пакетик приправ для рыбы в магазине.
Пирог с горбушей . - 850504092510
Пирог с горбушей . - 850504092254
Вкусно - СКУМБРИЯ Фаршированная Овощами и Грибами Рыба Запеченная в Духовке
Скумбрия по оригинальному рецепту! - Все буде добре - Выпуск 564 - Все будет хорошо 12.03.2015
Скумбрия запеченная в духовке. Скумбрия фаршированная.
Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия духовке запеченная фольге Рецепт приготовления ужин домашние быстро вкусно видео
Скумбрия, запеченная в духовке! Вкусная рыбка!
Скумбрия фаршированная в рулете, вареная в пакете

Комментарии

Комментариев нет.