11 янв 2017

Куриные ножки с хрустящей корочкой

Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578655070
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578656350
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578657886
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578659678
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578661726
Этот рецепт пригодится для приготовления вкусного ужина. Это блюдо не подходит для детского питания, так как мясо быстро обжарено на сковороде в панировке, благодаря ей на курочке образуется корочка.

Ингредиенты:
Куриные ножки — по 1-2 Штук (на порцию)
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Орегано — По вкусу
Паприка молотая — По вкусу
Кукурузная мука — 1 Стакан
Масло рафинированное — 0,5 Стакана

Количество порций: 2-3

Как приготовить:
1. Подготовьте куриные ножки и продукты для панировки. Ножки тщательно вымойте, удалите остатки грубой желтой кожицы и перья. Обсушите мясо бумажными салфетками от влаги.
2. Посыпьте мясо специями и солью, оставьте мариноваться минут на 15.
3. Смешайте яйцо с солью и молоком. Окуните ножку в эту смесь так, чтобы она покрылась ею со всех сторон.
4. Потом запанируйте в муке кукурузной. Проделайте эту процедуру два раза.
5. Разогрейте хорошо сковороду с маслом, чтобы ножки не прилипли. Выложите на сковороду курочку, жарьте на медленном огне со всех сторон до готовности. Масла не жалейте, сковорода не должна быть сухой. Я жарила под приоткрытой крышкой.
6. Снимите готовые ножки с огня тогда, когда при проколе не будет выделятся кровь. Сок готового мяса должен быть прозрачным. Куриные ножки подавайте с овощами, соусами или гарниром.

Приятного аппетита!
Куриные ножки в хрустящей корочке
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Как жарить курицу с хрустящей корочкой
Куриные ножки в хрустящей панировке / Chicken Legs Recipe
Куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепты вкусных блюд
Жареная курица по американски / American fried chicken
Котлетки из крабовых палочек
Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 Грамм
Твердый сыр — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Мука — 0,5 Стакана (для панировки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить:
1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.

Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578670942
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578670686
Котлетки из крабовых палочек.
Котлеты из крабовых палочек. Вкусные как горячие, так и холодные.
Как сделать котлеты из крабовых палочек. Очень легко и просто - за 5 минут невероятная вкусняшка!
Котлеты из крабовых палочек и сыра Котлети з крабових паличок та сиру Блюда из крабовых палочек
котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек с сыром | Крабовые палочки рецепт
Крабовые котлетки!!! Котлеты из крабовых палочек!!!
Котлеты из крабовых палочек. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Рецепт котлет из крабовых палочек: быстрый рецепт!
Куриные отбивные в сырном кляре


Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578676830
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578683486
Куриные ножки с хрустящей корочкой - 850578685790
Как приготовить отбивные, нежные и сочные в сырном кляре
Куриные Отбивные в Сырном Кляре кулинарный видео рецепт
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Куриные отбивные в сырном кляре
куриные отбивные в сырном кляре
Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.
Отбивные в пышном кляре

Комментарии