Этот рецепт пригодится для приготовления вкусного ужина. Это блюдо не подходит для детского питания, так как мясо быстро обжарено на сковороде в панировке, благодаря ей на курочке образуется корочка.
Ингредиенты: Куриные ножки — по 1-2 Штук (на порцию) Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Орегано — По вкусу Паприка молотая — По вкусу Кукурузная мука — 1 Стакан Масло рафинированное — 0,5 Стакана
Количество порций: 2-3
Как приготовить: 1. Подготовьте куриные ножки и продукты для панировки. Ножки тщательно вымойте, удалите остатки грубой желтой кожицы и перья. Обсушите мясо бумажными салфетками от влаги. 2. Посыпьте мясо специями и солью, оставьте мариноваться минут на 15. 3. Смешайте яйцо с солью и молоком. Окуните ножку в эту смесь так, чтобы она покрылась ею со всех сторон. 4. Потом запанируйте в муке кукурузной. Проделайте эту процедуру два раза. 5. Разогрейте хорошо сковороду с маслом, чтобы ножки не прилипли. Выложите на сковороду курочку, жарьте на медленном огне со всех сторон до готовности. Масла не жалейте, сковорода не должна быть сухой. Я жарила под приоткрытой крышкой. 6. Снимите готовые ножки с огня тогда, когда при проколе не будет выделятся кровь. Сок готового мяса должен быть прозрачным. Куриные ножки подавайте с овощами, соусами или гарниром.
Жареная курица по американски / American fried chicken
Котлетки из крабовых палочек Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) Мука — 0,5 Стакана (для панировки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить: 1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим. 2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне. 3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов. 4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке. 5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!
Котлетки из крабовых палочек.
Котлеты из крабовых палочек. Вкусные как горячие, так и холодные.
Как сделать котлеты из крабовых палочек. Очень легко и просто - за 5 минут невероятная вкусняшка!
Котлеты из крабовых палочек и сыра Котлети з крабових паличок та сиру Блюда из крабовых палочек
котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек с сыром | Крабовые палочки рецепт
Котлеты из крабовых палочек. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Рецепт котлет из крабовых палочек: быстрый рецепт!
Куриные отбивные в сырном кляре
Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 70 Грамм Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. 5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду. 6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра. 7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную. 8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!
тут всё вкусно и полезно - интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Шеф-повар GIF
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Куриные ножки — по 1-2 Штук (на порцию)
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Орегано — По вкусу
Паприка молотая — По вкусу
Кукурузная мука — 1 Стакан
Масло рафинированное — 0,5 Стакана
Количество порций: 2-3
Как приготовить:
1. Подготовьте куриные ножки и продукты для панировки. Ножки тщательно вымойте, удалите остатки грубой желтой кожицы и перья. Обсушите мясо бумажными салфетками от влаги.
2. Посыпьте мясо специями и солью, оставьте мариноваться минут на 15.
3. Смешайте яйцо с солью и молоком. Окуните ножку в эту смесь так, чтобы она покрылась ею со всех сторон.
4. Потом запанируйте в муке кукурузной. Проделайте эту процедуру два раза.
5. Разогрейте хорошо сковороду с маслом, чтобы ножки не прилипли. Выложите на сковороду курочку, жарьте на медленном огне со всех сторон до готовности. Масла не жалейте, сковорода не должна быть сухой. Я жарила под приоткрытой крышкой.
6. Снимите готовые ножки с огня тогда, когда при проколе не будет выделятся кровь. Сок готового мяса должен быть прозрачным. Куриные ножки подавайте с овощами, соусами или гарниром.
Приятного аппетита!
Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 Грамм
Твердый сыр — 150 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Мука — 0,5 Стакана (для панировки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!
Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте кляр. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
5. Обмакните отбивные одной стороной в кляр и выложите на разогретую сковороду.
6. Сверху на каждую отбивную положите немного сыра.
7. Затем ложкой налейте еще немного кляра на каждую отбивную.
8. Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Куриные отбивные в сырном кляре готовы. Подавайте их с соусом. Приятного аппетита!