13 янв 2017
Воздушные кружевные булочки - 850678069086
Воздушные кружевные булочки - 850678070366
Воздушные кружевные булочки - 850678070622
Воздушные кружевные булочки - 850678071134
Воздушные кружевные булочки - 850678071902
Воздушные кружевные булочки - 850678136158
Воздушные кружевные булочки - 850678139742

Воздушные кружевные булочки

Необыкновенные, изящные, кружевные булочки. Перед такой красотой мало
кто устоит! Справится даже ребенок)
Ингредиенты:
350 г муки
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
140 гр теплого молока
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 гр дрожжей
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
1. В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи,
перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут. В отдельной посуде
смешать муку, сахар и соль. Добавить подготовленную опару + молоко +
сахар и яйца. Смешайте с ложкой. Когда тесто станет трудно размешать,
добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
2. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску,
накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока
тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ). Разделить тесто на две
части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в
диаметре). Сложить три круга из теста, как показано на рисунке. Свернуть
их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев.
3. Это проделать со всем тестом. Выстелить форму для кексов бумагой для
выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке.
Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме,
выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при
температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой).

Воздушные кружевные булочки - 850678080350
Воздушная кружевная булочка Приятного аппетита!
Оочень вкусные,воздушные Булочки ***КРУЖЕВНЫЕ***
Кружевные булочки
Шоколадные кружевные булочки
Творожные булочки розочки
DAMPFNUDEL.БУЛОЧКИ НА ПАРУ-ЦВЕТОЧКИ.
Домашние Булочки. Сдобное дрожжевое тесто ,как приготовить булочки
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их
смело прекращать. Пирог на скорую руку по рецепту от «Так Просто!» тебе
понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для
начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема:
что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
Пирог с вареньем на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 3 яйца
● 200 мл молока
● 90 мл растительного масла
● 400 г муки
● 200 г сахара
● 1,5–2 ч.л. разрыхлителя
м0,5 ч. л. соли
● 1–1,5 ст. густого варенья или джема

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая
сахар.

2.Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.

3. Порциями всыпь просеянную с разрыхлителем муку. Разбей все комки.
Тесто должно получиться однородным, густоты хорошей жирной сметаны.
Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет,
и в разрезе выпечка будет смотреться не так аппетитно.

4. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и
посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста,
сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность
разровняй ложкой.

5. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши
температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь
его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка,
аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!
Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа
не займет!
Воздушные кружевные булочки - 850678089822
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ | ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
самый вкусный пирог с вареньем
Пирог с повидлом. Простой рецепт!
Торт "Захер"

Ингредиенты:

● горький шоколад (для теста) 60 г
● сливочное масло (для теста) 170 г
● сахар (для теста) 150 г
● мука (для теста) 150 г
● яйца (для теста) 6 шт.
● коньяк (для теста) 1 ч.л.
● разрыхлитель (для теста) 2 ч.л.
● ванильный сахар (для теста) 1 ч.л.
● какао (для теста) 35 г
● миндаль (для теста) 50 г
● абрикосовый джем 200 г
● горький шоколад (для глазури) 140 г
● молоко (для глазури) 3-4 ст.л.
● сливочное масло (для глазури) 25 г
● растительное масло

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник.Горький шоколад
для теста растопить на водяной бане. Остудить.Мягкое сливочное масло
смешать с 1/3 сахара и взбить с помощью миксера. Затем в масло добавить
растопленный шоколад, ванильный сахар, коньяк и еще раз хорошо взбить
миксером. Потом, не прекращая взбивать, добавить по очереди яичные
желтки и взбить до однородной массы.

Миндаль замочить в кипятке на 1 минуту. Потом воду слить, миндаль
очистить от кожуры, обсушить и измельчить в блендере.Белки взбить
миксером, а в конце взбивания добавить оставшейся сахар. В итоге должна
получится устойчивая белковая масса.Муку смешать с разрыхлителем и
какао.К сливочной массе добавить половину белковой массы, муку, миндаль и
осторожно перемешать движениями сверху вниз. Затем добавить оставшуюся
белковую массу и снова перемешать.Форму для торта смазать растительным
маслом или застелить бумагой для выпечки. В подготовленную форму вылить
тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Готовый бисквитный корж вынуть из духовки и переложить на деревянную
разделочную доску. Дать ему полежать в течении 8 часов.По истечении
времени бисквит разрезать пополам. Нижню часть бисквитного коржа
намазать абрикосовым джемом. Затем джем накрыть второй половиной
бисквитного коржа. Сверху и по бокам торт смазать абрикосовым
джемом.Горький шоколад для глазури растопить на водяной бане. Затем
влить молоко и хорошо перемешать. Потом добавить сливочное масло и
перемешать до состояния однородной массы. Остудить.Торт сверху и по
бокам полить шоколадной глазурью, остудить и подать на стол.
Воздушные кружевные булочки - 850678124126
Шоколадный торт Захер рецепт ( Sacher torte )
Рецепт - Шоколадный торт Захер от http://videoculinary.ru
Торт "Захер" (Sacher)
Ролик недоступен
Торт "Захер" - классический рецепт.
Кекс "Захер"/" Sacher"
Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher ) | Австрийский Торт | SacherTorte
Сладкая Жизнь | Торт Захер | Sachertorte

Комментарии