Ингредиенты:Говядина — 600-800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Соус томатный с чесноком — 1-2 Ст. ложек (с чесноком) Зелень сушеная измельченная — 1 Ст. ложка Масло растительное — - По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусу Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая. Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками. А морковь режем полукольцами или четвертинками. По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушение", готовим жаркое 1 час 40 минут. За это время мясо полностью приготовится и станет мягким и сочным, а жаркое получится насыщенным и ароматным. Приятного всем аппетита!
1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем. 2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле. 3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем. 4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке. 5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!
Мясной Рулет с Перепелиными Яйцами + Гость в студии :))
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусный - Слоеный Куриный Рулет!
Ролик недоступен
Рулет мясной с яйцом
МЯСНОЙ РУЛЕТ с яйцом , запеченный в слоеном тесте.
запеченный мясной рулет из фарша с яйцом
Праздничный мясной рулет с яйцом. Рулет из фарша
Запеченный мясной рулет из фарша с яйцом - рецепт от Дело Вкуса
Ролик недоступен
Мясной РУЛЕТ - ПРОСТОЙ рецепт к ПРАЗДНИКУ!!!!!
Домашние сосиски из курицы
Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко. Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо. Все получается легко, быстро и вкусно. Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово! Смотрите и повторяйте!
Как приготовить "Домашние сосиски из курицы" 1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим! 2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. 3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. 4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. 5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20. 7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт. Вкусные сосиски своими руками.
Ролик недоступен
ПП Сосики | Куриные сосиски | Правильное Питание
Шеф-повар GIF
тут всё вкусно и полезно - интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Шеф-повар GIF
Жаркое из говядины в мультиварке
Ингредиенты:Говядина — 600-800 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Лавровый лист — 2-3 Штук
Соус томатный с чесноком — 1-2 Ст. ложек (с чесноком)
Зелень сушеная измельченная — 1 Ст. ложка
Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусу
Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут.
Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая.
Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками.
А морковь режем полукольцами или четвертинками.
По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушение", готовим жаркое 1 час 40 минут.
За это время мясо полностью приготовится и станет мягким и сочным, а жаркое получится насыщенным и ароматным. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:Фарш говяжий — 1 Килограмм
Яичные белки — 2 Штуки
Яйца перепелиные — 18 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Батон — 2 Штуки (2 кусочка)
Петрушка — 1 Штука (1 пучок)
Соль — По вкусуСпеции — По вкусу
1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.
2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.
3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.
5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!
Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко. Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо. Все получается легко, быстро и вкусно. Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово! Смотрите и повторяйте!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 7
Как приготовить "Домашние сосиски из курицы"
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!