Ингредиенты: -кефир 1 ст., -сырое яйцо 1 шт., -мука 1 ст., -сода ½ ч.л. Начинка: -рыбные консервы 1 б., -отварные яйца 2 шт., -любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото - уже остатки, которые удалось утащить на работу - на завтрак. Приятного аппетита!
Простой и вкусный пирог с рыбной начинкой
Рыбный пирог быстрый легко и просто.
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
Быстрый пирог рыбный с зеленым луком от VIKKAvideo-Простые рецепты
Рыбный пирог на скорую руку!
Ролик недоступен
Заливной пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово
Этап 1. В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена. Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.
Этап 2. Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.
Совсем недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю, по назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на то, что этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, он мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было так просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием на нож.
Этап 3. Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез). Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.
Скумбрия готова!
Попробуйте! Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт. Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Бесподобная Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Вкусно - СКУМБРИЯ со Специями ЗАПЕЧЕННАЯ в Фольге РЫБА Запеченная в Духовке
Рецепт скумбрии запеченной в духовке: скумбрия запеченная с овощами
Скумбрия духовке запеченная фольге Рецепт приготовления ужин домашние быстро вкусно видео
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ в духовке.
Шеф-повар GIF
тут всё вкусно и полезно - интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Шеф-повар GIF
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Ингредиенты:
-кефир 1 ст.,
-сырое яйцо 1 шт.,
-мука 1 ст.,
-сода ½ ч.л.
Начинка:
-рыбные консервы 1 б.,
-отварные яйца 2 шт.,
-любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму
ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и
посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог
готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото - уже
остатки, которые удалось утащить на работу - на завтрак.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны,
морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с
растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления
теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем
яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на
оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну
часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша,
выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся
тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово
Самый простой рецепт приготовления скумбрии.
Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую
приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В
списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту
знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не
оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той
маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще
около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать
окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке
получались ровными.
Этап 2.
Тщательно моем рыбу, потрошим,
отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом
тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.
Совсем недавно у
меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю,
по назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на то, что
этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших
размеров, он мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было
так просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним
нажатием на нож.
Этап 3.
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем
кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса)
и отправляем в духовку или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при
средней температуре - около 180 градусов.
Если Вы хотите подать
рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше
рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво
резаться.
Скумбрия готова!
Попробуйте!
Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт.
Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.
Приятного аппетита!