6 фев 2017
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456795486
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456797534
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456797278
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456797022
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456796510

ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

За состав уверенна!
Ингредиенты:
● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
КАК СДЕЛАТЬ ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ГИГАНТСКИЕ ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ | КАК СДЕЛАТЬ ЧИПСЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 МИНУТ | GIANT CHIPS
Как сделать ЧИПСЫ в микроволновке за 5 МИНУТ?!
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Как приготовить чипсы в микроволновке
Самые простые чипсы в микроволновке(Закусон beervaria #5)
КЛАССИЧЕСКАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"

Мой любимый рецепт

Ингредиенты:

● спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр.
● бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.
● сыр «Пекорино романо» – 50 гр.
● оливковое масло – 1 столовая ложка
● 1 яйцо 1 яичный желток;
● соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).

Приготовление:

1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.
2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле.
3. Спагетти или другие виды макарон опустите в большое количество кипящей подсоленной воды. Варите дотак называемого состояния al dente (на русский манер «аль-денте»), то есть они должны остаться немного «недоваренными».
4. Пока варятся макароны, натрите сыр на самой мелкой терке.
5. Яйцо и желток тщательно взболтайте вилкой, присолите, добавьте специи, пряные травы. Добавьте к яйцам тертый сыр, тщательно перемешайте.
6. Слейте воду с готовых макарон, быстро перемешайте с поджаренным беконом (грудинкой или ветчиной).
7. Не медля, влейте яично-сырный соус в горячие спагетти, тщательно перемешайте.
8. Спагетти Карбонара выложите по тарелкам и присыпьте тертым твердым сыром. Советы по приготовлению пасты:Если вы хотите несколько снизить калорийность блюда, то попробуйте вместо бекона использовать ветчину (желательно пармскую).Некоторые повара добавляют в Карбонара белое вино, но классическое итальянское блюдо чаще всего готовится без него.Следует также отметить, что в разных рецептах количество ингредиентов незначительно разнится.Кроме того, в некоторых рецептах предлагают обжаривать лук, добавлять чеснок или сливки, но традиционный классический рецепт Карбонара не предполагает использования этих продуктов.
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456831326
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456831070
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456830814
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456830558
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456830302
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456830046
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456829790
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456829534
Паста Карбонара по классическому рецепту [Рецепты Bon Appetit]
Ролик недоступен
Паста за 10 минут! Рецепты на каждый день: Карбонара!
ПАСТА с сырным соусом и ветчиной.
Ролик недоступен
Пирог с фрикадельками

Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))

Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек

Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Приятного аппетита!
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456857438
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456857182
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456856926
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456856414
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ  - 851456856158
Пирог с фрикадельками.Очень вкусный и легкий пирог!
Ролик недоступен
Готовим! Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками под сыром – очень вкусный рецепт! (Meatball sub bake)
Пирог с мясными шариками - Дело вкуса
Как приготовить пирог с фрикадельками. Быстрый и вкусный рецепт
Картофельная запеканка: с фрикадельками и помидорами черри
Пирог с фрикадельками.

Комментарии