Ингредиенты: на 2 порции300 гр кабачок1 морковь1 лук1 помидорсольперецукроп (любая зелень)50 гр нежирного сыразеленый горошек по вкусуСоус:2 яйца100 мл молокасольперецПриготовление:1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.2.Форму для выпекания выстелить бумагой, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, зеленый горошек поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.3.Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец) сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
Шеф-повар
Овощной Эдем
Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр нежирного сыра
зеленый горошек по вкусу
Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец
Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания выстелить бумагой, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, зеленый горошек поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3.Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец) сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.