Предлагаем рецепт приготовления макаронных гнёзд с фаршем в сливках.
Блюдо получается нежным и сочным, с приятным ароматом и невероятным вкусом. Готовится быстро и легко. Количество ингредиентов рассчитывайте из объема сковороды, в которой будете готовить. Смажьте ее растительным маслом. Выложите макаронные изделия, в середину каждого поместите колобок из фарша, приготовленный заранее. Между гнезд положите грибы. Сковороду залейте на половину водой, доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте сыр (моцарелла или пармезан), залейте все сливками. Готовьте 20 минут. Приятного аппетита! #чебаркульское_молоко#рецепты#сливки
АО "Чебаркульское молоко"
Предлагаем рецепт приготовления макаронных гнёзд с фаршем в сливках.
Блюдо получается нежным и сочным, с приятным ароматом и невероятным вкусом. Готовится быстро и легко.
Количество ингредиентов рассчитывайте из объема сковороды, в которой будете готовить. Смажьте ее растительным маслом. Выложите макаронные изделия, в середину каждого поместите колобок из фарша, приготовленный заранее. Между гнезд положите грибы. Сковороду залейте на половину водой, доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте сыр (моцарелла или пармезан), залейте все сливками. Готовьте 20 минут.
Приятного аппетита!
#чебаркульское_молоко#рецепты#сливки