Предлагаем рецепт бисквитного рулета, который не ломается при сворачивании.
Проверено! Крем для него подходит любой, это может быть сметана с сахаром, джем или сгущённое молоко. ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸яйцо – 4 шт.; 🔸мука – 100 г; 🔸сахар – 80 г; 🔸молоко – 40 г; 🔸масло растительное – 35 г; 🔸соль – 0.3 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить все ингредиенты для бисквитного рулета. Они должны быть комнатной температуры. Включить духовку для разогрева на 190 градусов и заранее подготовить противень для выпечки, застелив его листом пергаментной бумаги. В глубокой чистой чашке взбить миксером яйца с сахаром и солью. Масса должна увеличиться в объеме в 2,5-3 раза, стать пышной, воздушной и более светлой. Постепенно ввести в яичную массу молоко, растительное масло и заранее просеянную муку. При этом перемешивать тесто уже не миксером, а венчиком. Вылить получившееся тесто на заранее приготовленный противень. Разровнять и поставить в духовку. Выпекать рулет в течение 7-10 минут максимум. Очень важно не пересушить его в духовке. Пока выпекается рулет, приготовить крем. Его выбирайте по своему усмотрению. Предлагаем крем со сметаной. В глубокую чашку выложить охлаждённый творожный сыр (140 г). Добавить сметану 25% (50 г), ванильный сахар (25 г) и сахарную пудру (50 г). Перемешать крем при помощи венчика. Масса должна стать полностью однородной. Достать готовый бисквит из духовки. Он должен подняться и стать красивого светло-золотистого оттенка. Переложить заготовку на другой пергамент, смазать кремом, свернуть. Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию. Приятного аппетита! #чебаркульское_молоко#рецепты
АО "Чебаркульское молоко"
Предлагаем рецепт бисквитного рулета, который не ломается при сворачивании.
Проверено! Крем для него подходит любой, это может быть сметана с сахаром, джем или сгущённое молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸яйцо – 4 шт.;
🔸мука – 100 г;
🔸сахар – 80 г;
🔸молоко – 40 г;
🔸масло растительное – 35 г;
🔸соль – 0.3 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты для бисквитного рулета. Они должны быть комнатной температуры.
Включить духовку для разогрева на 190 градусов и заранее подготовить противень для выпечки, застелив его листом пергаментной бумаги.
В глубокой чистой чашке взбить миксером яйца с сахаром и солью. Масса должна увеличиться в объеме в 2,5-3 раза, стать пышной, воздушной и более светлой.
Постепенно ввести в яичную массу молоко, растительное масло и заранее просеянную муку. При этом перемешивать тесто уже не миксером, а венчиком.
Вылить получившееся тесто на заранее приготовленный противень. Разровнять и поставить в духовку. Выпекать рулет в течение 7-10 минут максимум. Очень важно не пересушить его в духовке.
Пока выпекается рулет, приготовить крем. Его выбирайте по своему усмотрению.
Предлагаем крем со сметаной.
В глубокую чашку выложить охлаждённый творожный сыр (140 г). Добавить сметану 25% (50 г), ванильный сахар (25 г) и сахарную пудру (50 г).
Перемешать крем при помощи венчика. Масса должна стать полностью однородной.
Достать готовый бисквит из духовки. Он должен подняться и стать красивого светло-золотистого оттенка.
Переложить заготовку на другой пергамент, смазать кремом, свернуть. Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
#чебаркульское_молоко#рецепты