Творожный десерт с желатином и фруктами получается легким с изысканным вкусом и тающей во рту текстурой. Он может стать как отличной заменой торту на праздничном столе, так и изысканным завтраком для семьи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Творог (9%) - 450 г Сгущенное молоко - 250 г Вода - 180 мл Персики (консервированные) - 200 г Желатин - 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Желатин залейте водой и оставьте на 20 минут набухать. Затем набухший желатин переложите в сотейник и распустите, помешивая, на медленном огне до полного растворения. Консервированные персики выньте из банки и нарежьте небольшими кусочками. Творог соедините со сгущенным молоком и взбейте погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. В творог влейте распущенный желатин и снова взбейте массу миксером до однородности. Добавьте нарезанные персики в творожную массу и перемешайте. Выложите получившуюся массу в силиконовые формочки и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов. Также можно разложить массу по креманкам. Приятного аппетита! Спасибо Марии сайта 1000 меню за рецепт! #чебаркульское_молоко#рецепты#творог
АО "Чебаркульское молоко"
Лакомство, которое никого не оставит равнодушным.
Творожный десерт с желатином и фруктами получается легким с изысканным вкусом и тающей во рту текстурой. Он может стать как отличной заменой торту на праздничном столе, так и изысканным завтраком для семьи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог (9%) - 450 г
Сгущенное молоко - 250 г
Вода - 180 мл
Персики (консервированные) - 200 г
Желатин - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин залейте водой и оставьте на 20 минут набухать. Затем набухший желатин переложите в сотейник и распустите, помешивая, на медленном огне до полного растворения.
Консервированные персики выньте из банки и нарежьте небольшими кусочками.
Творог соедините со сгущенным молоком и взбейте погружным блендером до получения однородной кремообразной массы.
В творог влейте распущенный желатин и снова взбейте массу миксером до однородности.
Добавьте нарезанные персики в творожную массу и перемешайте.
Выложите получившуюся массу в силиконовые формочки и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов. Также можно разложить массу по креманкам. Приятного аппетита!
Спасибо Марии сайта 1000 меню за рецепт!
#чебаркульское_молоко#рецепты#творог