Панна-котта - знаменитый итальянский десерт, который можно приготовить в домашних условиях!
ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸сливки 10% - 150 г; 🔸желатин - 1 пакетик; 🔸сахар - 2-3 ст. л.; 🔸ванилин по вкусу; 🔸любые свежие фрукты, ягоды или варенье. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Желатин высыпать в миску и залить тёплой водой для набухания. В кастрюлю налить сливки и всыпать сахар, довести до кипения, размешивая сахар до полного растворения, добавить ванилин. Снять кастрюлю с огня и влить в сливки желатин, всё хорошо перемешать. Разлить десерт по креманкам и поставить в холодильник остужаться на 4 часа. Перед подачей сверху на десерт выложить фрукты или варенье. Приятного аппетита! #чебаркульское_молоко #рецепт#сливки
АО "Чебаркульское молоко"
Панна-котта - знаменитый итальянский десерт, который можно приготовить в домашних условиях!
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸сливки 10% - 150 г;
🔸желатин - 1 пакетик;
🔸сахар - 2-3 ст. л.;
🔸ванилин по вкусу;
🔸любые свежие фрукты, ягоды или варенье.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин высыпать в миску и залить тёплой водой для набухания. В кастрюлю налить сливки и всыпать сахар, довести до кипения, размешивая сахар до полного растворения, добавить ванилин.
Снять кастрюлю с огня и влить в сливки желатин, всё хорошо перемешать. Разлить десерт по креманкам и поставить в холодильник остужаться на 4 часа. Перед подачей сверху на десерт выложить фрукты или варенье.
Приятного аппетита!
#чебаркульское_молоко #рецепт#сливки