Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Лангет готовят из любого мяса: говядины, свинины, курицы. Я предлагаю приготовить самый диетический вариант – лангет из индейки. Рецепт, как приготовить лангет из индейки, довольно простой, и я решила немного усложнить его процессом маринования, чтобы вкус готового блюда получится более ярким и насыщенным. А мариновать индейку мы будем в вине. Идеально, если вы используете домашнее вино, оно лучше всего подходит в качестве маринада. Ингредиенты: Филе индейки: 400 Грамм, Соль, перец: По вкусу, Вино: 30 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индейку советую использовать не замороженную, а охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным. Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Я советую резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность. Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник. Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте на большом огне до золотистой корочки. Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита! СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
В спорте жизнь!
Лангет из индейки
Лангет готовят из любого мяса: говядины, свинины, курицы. Я предлагаю приготовить самый диетический вариант – лангет из индейки. Рецепт, как приготовить лангет из индейки, довольно простой, и я решила немного усложнить его процессом маринования, чтобы вкус готового блюда получится более ярким и насыщенным. А мариновать индейку мы будем в вине. Идеально, если вы используете домашнее вино, оно лучше всего подходит в качестве маринада.
Ингредиенты:
Филе индейки: 400 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Вино: 30 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индейку советую использовать не замороженную, а охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным.
Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Я советую резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.
Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.
Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте на большом огне до золотистой корочки.
Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На диете