Даже хлеб испоганили своими добавками. - 958535376475

Даже хлеб испоганили своими добавками.

Мы все привыкли, что хлеб это: мука, вода, дрожжи, масло, сахар и соль. Но производители стараются запихнуть в него побольше 💩, чтоб хлебушек подольше не черствел, да не плесневел...
Смотрим состав и остерегаемся:
❌ L-цистеин (E920) - маскирует низкокачественную муку
❌ Сорбиновая кислота и сорбаты (E200–E203), диацетат натрия (E262) - увеличивают срок годности хлеба
❌ Фосфаты кальция (E339–E341) - могут мешать организму усваивать кальций.
❌ Пропионовая кислота и пропионат натрия (E280–E281) - увеличивают срок годности хлеба
Эта химия полезна для хлеба, но вредная для потребителя.

Комментарии

  • 11 янв 18:31
    Все вредное пихают в пищу, у меня внучка говорит, если это вредно, зачем продают, и есть только все что нельзя. Ещё и хлеб вредный, может не ходя на СВО умереть за родину наевшись его хлеба!!!
  • 11 янв 19:29
    С хлебом беда, даже брага на хлебной закваске перестала ходить.
  • 12 янв 06:49
    Ну и как я узнаю состав ингредиентов в хлебе? На нём не написано. Так, что жрём, что продают!!!
  • 12 янв 15:25
    Как правило,состав хлеба написан , но мало кто знает ,что обозначают эти Е...
    При отмене ГОСТов практически вседозволенность производителей ведёт к тому,что полезный продукт становится опасным!
  • 12 янв 16:30
    Мука стала отвратительной, клейковины вообще нет, вся технология испорчена. Всё напрочь разваливается,
  • 12 янв 20:25
    Купите с высоким содержанием белка. Никто вам не запрещает.
    Фотография