Комментарии
- 28 мар 2016 08:47Валентина Докиенко
- 28 мар 2016 08:47Валентина Докиенкосмотрится аппетитно - надо попробовать
- 28 мар 2016 12:02наталья коноплева(сизикова)попробую я открытой пику с горбушей под конец посыпаю сыром
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рай для женщин и мужчин!
Слоеный пирог с рыбой
Описание приготовления:
Для пирога из слоеного теста я советую использовать рыбное филе, я взяла филе пангасиуса, но можно брать филе горбуши и проч. Также можно приготовить рыбный фарш, он тоже будет неплохо смотреться в этом пироге. Кроме рыбы в пирог можно добавить овощи, но не переборщите, чтобы вкус рыбы остался выраженным и не затмевался другими, более яркими вкусами. Обычно я добавляю лук, он делает начинку более сочной и подчеркивает вкус рыбы.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 Грамм
Филе пангасиуса — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Слоеный пирог с рыбой"
#мода #любовь #секс #ужин #красота #завтрак #отношения