1 стакан муки 1 неполный стакан сахара 3 яйца 250 г творога 100 г изюма (по желанию) 1 упаковка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром затем небольшими порциями всыпать муку и приготовить тесто добавить изюм и перемешать 2) В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста затем ровным слоем выложить творог и залить второй половиной теста 3) Выпекать пирог в духовке около 40 мин при 180 градусов до золотистого цвета
Весь мир на ладони
:Аня Витюк
Творожник восторг
1 стакан муки
1 неполный стакан сахара
3 яйца
250 г творога
100 г изюма (по желанию)
1 упаковка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
затем небольшими порциями всыпать муку и приготовить
тесто добавить изюм и перемешать
2) В смазанную растительным маслом
форму вылить половину теста
затем ровным слоем выложить творог и залить второй половиной теста
3) Выпекать пирог в духовке около 40 мин при 180 градусов до золотистого цвета