19 окт 2018

Тост с яйцом-пашот

🍞 Ингредиенты:
Хлеб для тостов, 8 кусков
Сливочный сыр, 120 г
Яйцо куриное, 4 шт.
Икра лососевая 30 г
Икра осетровая 30 г
🍴 Приготовление:
Воду довести до кипения и отправить туда яйца без скорлупы вариться на 2,5 минуты пашотами, то есть «мешочками».
Хлебные тосты обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
После того, как все составляющие готовы наносим на тост сливочный сыр, затем сверху – горячий пашот, далее выкладываем ложку лососевой либо осетровой икры.
Изящный, но сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
💻 Икру для этого рецепта вы можете подобрать в интернет-магазине: https://www.lemberg-kaviar.de/

Тост с яйцом-пашот - 874426749916

Комментарии

Комментариев нет.