Комментарии
- 12 мар 2019 12:41Irene Windeker- Huber
- наташа токареваКомментарий удалён.
- 12 мар 2019 20:25Галина Ткач МорарЕдинственное правильное описание это нащет хлеба,все остальное полный бред.Итальянцы не делают такие сочитания .Фирменная брускетта это поджареный хлеб,свежые помидоры кубиками,соль,оригано,капельку оливкового масла.Сверху тоненькие кусочки сыра пармезан.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Lemberg
Брускетта — это итальянская закуска, которая традиционно подается перед основными блюдами.
Отличие брускеты от бутерброда заключается в том, что хлеб для брускеты, как правило, поджаривают на сковороде без масла, на решетке или на гриле.
Для приготовления брускетты нужен белый хлеб, багет или батон. Идеально подходит итальянский белый хлеб чиабатта.
Как правило, для приготовления брускетты нужен сыр. Так как брускетта — итальянское блюдо, то это, конечно же, моцарелла и проволоне. Кроме того, можно приготовить брускетту с творогом и с рассольным сыром сулугуни.
Из овощей, в брускетту обычно добавляют помидоры, авокадо, лук, а также зелень.
Брускетту можно дополнить икрой трески.