Тушеная говядина в мультиварке – один из любимых рецептов.
Простой рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке – при желании его можно разнообразить добавлением специй или овощей. Ингредиенты Говядина – 600-800 граммов Крупная луковица Ложка муки Масло или жир для жарки Лавровый лист Черный молотый перец по вкусу Соль Вода Приготовление Мясо нарезать средними кусочками. Если оно с костью, косточку удалить – отложить на суп. В чашу мультиварки налить масло или положить жир, опустить мясо, перемешать, включить режим Жарка на 10 минут. Заложить лук и еще пожарить 10 минут. Добавить муку, перемешать и включить еще на 5 минут. Можно все это сделать в сковороде. Далее к обжаренному мясу и луку добавить специи, посолить, залить двумя стаканами воды и поставить на режим Тушение на час. Подавать с гарниром из риса, картофеля, гречки. Приятного аппетита!
Готовим вкусные блюда Кулинария
Тушеная говядина в мультиварке – один из любимых рецептов.
Простой рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке – при желании его можно разнообразить добавлением специй или овощей.
Ингредиенты
Говядина – 600-800 граммов
Крупная луковица
Ложка муки
Масло или жир для жарки
Лавровый лист
Черный молотый перец по вкусу
Соль
Вода
Приготовление
Мясо нарезать средними кусочками. Если оно с костью, косточку удалить – отложить на суп.
В чашу мультиварки налить масло или положить жир, опустить мясо, перемешать, включить режим Жарка на 10 минут.
Заложить лук и еще пожарить 10 минут.
Добавить муку, перемешать и включить еще на 5 минут. Можно все это сделать в сковороде.
Далее к обжаренному мясу и луку добавить специи, посолить, залить двумя стаканами воды и поставить на режим Тушение на час.
Подавать с гарниром из риса, картофеля, гречки.
Приятного аппетита!