Тушеная говядина в мультиварке – один из любимых рецептов.

Простой рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке – при желании его можно разнообразить добавлением специй или овощей.
Ингредиенты
Говядина – 600-800 граммов
Крупная луковица
Ложка муки
Масло или жир для жарки
Лавровый лист
Черный молотый перец по вкусу
Соль
Вода
Приготовление
Мясо нарезать средними кусочками. Если оно с костью, косточку удалить – отложить на суп.
В чашу мультиварки налить масло или положить жир, опустить мясо, перемешать, включить режим Жарка на 10 минут.
Заложить лук и еще пожарить 10 минут.
Добавить муку, перемешать и включить еще на 5 минут. Можно все это сделать в сковороде.
Далее к обжаренному мясу и луку добавить специи, посолить, залить двумя стаканами воды и поставить на режим Тушение на час.
Подавать с гарниром из риса, картофеля, гречки.
Приятного аппетита!

Тушеная говядина в мультиварке – один из любимых рецептов. - 837537263827

Комментарии

Комментариев нет.