Горячий свекольник с мясом и овощами: и в жару, и в стужу вкусный!

Ингредиенты:
1-1,5 литра мясного или куриного бульона;
отварное мясо;
болгарский перец больших размеров;
свекла;• морковь;
помидор;
картофель;
лук;
чеснок;
соль;
черный молотый перец;
свежая зелень;
сметана.
Приготовление:
1. Варят до готовности мясной бульон из любого понравившегося куска мяса. Для придания вкуса и аромата добавляют мелко нарезанный болгарский перец.
2. На терке трут свеклу небольших размеров, морковь.
3. Спелый томат обдают кипяченой водой. С него снимают кожицу, измельчают кубикам.
4. К вареному мясу добавляют крупный картофель, нарезанный кубиками.
5. На сковороде с растительным маслом выкладывают натертую морковь, свеклу, мелко нарезанный лук и томат. Тушат в течение пяти-семи минут.
6. Чеснок мелко режут. Добавляют его к ингредиентам на сковороде, перемешивают.
7. Через несколько минут вынимают мясо. В бульон добавляют овощи. Солят.
8. Мясо режут и добавляют обратно в кастрюлю примерно на 5 минут. Свекольник готов. Блюдо подают со свежей зеленью, сметаной.
Приятного аппетита!

Горячий свекольник с мясом и овощами: и в жару, и в стужу вкусный! - 854997118419

Комментарии

Комментариев нет.