1. Для начала разогрейте духовку. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад, пока не получите однородную смесь.
Муку и какао соедините и хорошенько перемешайте.
Взбейте 2 яйца с 2мя ложками сахара до светлой массы. К яичной смеси добавьте шоколадную массу и муку с какао, тщательно перемешайте. Это тесто для нижнего слоя.
2. Нарежьте банан на кружочки, добавьте яйцо и ложку сахара. Измельчите и перемешайте смесь так, чтобы не было комочков.
3. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее шоколадное тесто, а потом залейте творожной массой.
4. При помощи ложки или вилки создайте узоры, перемешивая темное и белое тесто.
Поставьте чизкейк в духовку на 30 минут. Приятного чаепития!
Книга РЕЦЕПТОВ.
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
-шоколад (лучше горький)150 грамм
-яйца3 шт
-масло сливочное 80 грамм
-какао1 ст. ложка с горкой
-сахар3 ст. ложка
-творог100 грамм
-банан1 шт
-мука3 ст. ложка
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), кастрюля
Способ приготовления
1. Для начала разогрейте духовку. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад, пока не получите однородную смесь.
Муку и какао соедините и хорошенько перемешайте.
Взбейте 2 яйца с 2мя ложками сахара до светлой массы. К яичной смеси добавьте шоколадную массу и муку с какао, тщательно перемешайте. Это тесто для нижнего слоя.
Поставьте чизкейк в духовку на 30 минут. Приятного чаепития!