ИНГРЕДИЕНТЫ Груша - 3 шт. Имбирный сироп - 150 мл Сок лимона - 20 мл ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется блендер, который все сделает за вас. Чтобы приготовить такое мороженое? нам потребуются груши, имбирный сироп и сок лимона. Груши помоем, удалим кожицу и сердцевину. Сбрызнем соком лимона, чтобы груша не потемнела. Для этого мороженого лучше взять сладкие сочные груши. Почистить груши Выкладываем грушу в чашу блендера, измельчаем в пюре. Измельчить груши в блендере Добавляем в фруктовую массу имбирный сироп, еще раз взбиваем. Имбирный сироп можно заменить на кленовый сироп, мед или использовать любой подсластить по вкусу. Влить имбирный сироп Перекладываем грушевое пюре по формочкам для мороженого, ставим палочки и убираем в морозильную камеру. Мороженое полностью застынет через 4 часа, но лучше оставить на ночь. Перелить массу в формочки После достаем мороженое из формочек и сразу подаем. Чтобы быстрее извлечь мороженое из формы, надо опустить форму в горячую воду и подержать несколько секунд, затем потянуть за палочку, и вот оно грушевое мороженое. Мороженое из груш - сладкое, с приятным освежающим вкусом имбиря. Хорошо не только летом)
Книга РЕЦЕПТОВ.
МОРОЖЕНОЕ ИЗ ГРУШ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша - 3 шт.
Имбирный сироп - 150 мл
Сок лимона - 20 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется блендер, который все сделает за вас.
Чтобы приготовить такое мороженое? нам потребуются груши, имбирный сироп и сок лимона.
Груши помоем, удалим кожицу и сердцевину. Сбрызнем соком лимона, чтобы груша не потемнела. Для этого мороженого лучше взять сладкие сочные груши.
Почистить груши
Выкладываем грушу в чашу блендера, измельчаем в пюре.
Измельчить груши в блендере
Добавляем в фруктовую массу имбирный сироп, еще раз взбиваем. Имбирный сироп можно заменить на кленовый сироп, мед или использовать любой подсластить по вкусу.
Влить имбирный сироп
Перекладываем грушевое пюре по формочкам для мороженого, ставим палочки и убираем в морозильную камеру. Мороженое полностью застынет через 4 часа, но лучше оставить на ночь.
Перелить массу в формочки
После достаем мороженое из формочек и сразу подаем. Чтобы быстрее извлечь мороженое из формы, надо опустить форму в горячую воду и подержать несколько секунд, затем потянуть за палочку, и вот оно грушевое мороженое.
Мороженое из груш - сладкое, с приятным освежающим вкусом имбиря. Хорошо не только летом)