Для его приготовления вам понадобятся: 1 стакан молока, 1,5 чайные ложки сахара, 1/2 столовой ложки тертой цедры апельсина, 60 грамм горького шоколада.Способ приготовления:1. Нагрейте молоко и растопите шоколад.2. Добавьте сахар и цедру апельсина.3. Перемешайте, не доводите до кипения.4. Украсьте кусочком апельсина, посыпьте сверху корицей или потрите немножко шоколада.
СОЭКС: все о здоровом образе жизни
В холодные декабрьские вечера вам поможет согреться горячий шоколад с апельсином.
Для его приготовления вам понадобятся: 1 стакан молока, 1,5 чайные ложки сахара, 1/2 столовой ложки тертой цедры апельсина, 60 грамм горького шоколада.
Способ приготовления:
1. Нагрейте молоко и растопите шоколад.
2. Добавьте сахар и цедру апельсина.
3. Перемешайте, не доводите до кипения.
4. Украсьте кусочком апельсина, посыпьте сверху корицей или потрите немножко шоколада.