Комментарии
- Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- 24 янв 07:20Валентина РоманенкоСамое главное, что руководителям добавят, а остальные так себе?
- Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- 24 янв 07:38Наташа )))А мы люди? И так сойдёт!
- 24 янв 09:18Забайкальский край
ответила Кудрявцеву Андрею
Кудрявцев Андрей, здравствуйте. Вопрос повышения заработной платы сейчас рассматривается Правительством Забайкальского края. - Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- Кудрявцев АндрейКомментарий удалён.
- 24 янв 15:22Людмила Димова ответила Кудрявцеву АндреюЕдинственно надо сейчас выяснить, как получают повара? ( белую или черную)сейчас многие повара получают не от бюджетных организаций а от частных предриятий которые выигривают тендры!!!
- 25 янв 07:02Анна )))Чем чаще надбавка, тем меньше зарплата. Одно добавляют, другое убирают. Проще у частника работать. Муж работает гос. учреждении, я у частника. У меня зарплата в разы больше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ZAB.RU
Федерация профсоюзов Забайкальского края выразила обеспокоенность сложившейся ситуацией с оплатой труда в бюджетной сфере региона.
Об этом сообщили в пресс-службе федерации.
Профсоюзные организации обратились к властям края с инициативой пересмотреть действующий закон о повышении заработной платы бюджетникам, который, по их мнению, создал неравенство в оплате труда между молодыми специалистами и руководящим составом.
Представители профсоюзов утверждают, что текущее законодательство противоречит федеральным нормам, в частности Трудовому кодексу, поскольку установленный в регионе МРОТ оказался ниже федерального уровня.
Кроме того, замечено отсутствие прозрачности в вопросе федеральной индексации зарплат на 13,7% для определенных категорий работников. Эта информация не была своевременно опубликована в официальных источниках Минфина и Минтруда, а также не доведена до сведения бюджетных учреждений, что может спровоцировать волну обращений в надзорные органы.
Профсоюзы также обратили внимание на парадоксальную ситуацию с оплатой труда в сфере социальной защиты, где существуют противоречивые нормы включения компенсационных и стимулирующих выплат в минимальный размер оплаты труда.