Ингредиенты: - 920 г колбасок - 400 мл темное велкопоповецкое пиво - 50 г оливкового масла - морская соль, перец - 100 г красной паприки - 100 г желтой паприки - 50 г зеленого лука - 100 г лука - 4 зубчика чеснока - 100 г помидоров черри - 1 веточка тимьяна - 1 маленькая веточка розмарина Приготовление: Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут. Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте. СОВЕТЫ ЧЕШСКИХ МАСТЕРОВ Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде. Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.
Мировая кухня - Рецепты
Нюрнбергские колбаски в пиве
Ингредиенты:
- 920 г колбасок
- 400 мл темное велкопоповецкое пиво
- 50 г оливкового масла
- морская соль, перец
- 100 г красной паприки
- 100 г желтой паприки
- 50 г зеленого лука
- 100 г лука
- 4 зубчика чеснока
- 100 г помидоров черри
- 1 веточка тимьяна
- 1 маленькая веточка розмарина
Приготовление:
Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.
СОВЕТЫ ЧЕШСКИХ МАСТЕРОВ
Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.