Комментарии
- 22 сен 2015 21:04Лиля Макодзеба(Калинкина)
- 23 сен 2015 07:57Галина РудневаАй да "Мировая кухня",описание ваших блюд только читая,сто раз слюну сглотнёшь.Вчера купила грудинку,а сегодня ваш рецепт-надо опробовать-о результатах сообщу.Похудеешь тут...
- 23 сен 2015 19:27Мировая кухня - Рецепты ответила Галине РудневойОчень позитивный комментарий
Лето и пляжный сезон позади, можно и на зиму "запасы" делать
обязательно отпишитесь о результатах!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мировая кухня - Рецепты
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.