В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.
Описание приготовления: Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину.
По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст блюду дополнительный аромат.
Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.
Опята предварительно отвариваем в кипятке ооколо 10-15 минут, затем кладем в сковороду и жарим 3 минуты, следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.
Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут. Затем подаем к столу с отварным картофелем или пюре. #БлюдаИзМясаИПтицы
Аннушка
:🐭 Dimitrius 🐕 ♒
Опята со свининой.
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину.
По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст блюду дополнительный аромат.
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Опята — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Сметана — 200 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Опята со свининой"
#БлюдаИзМясаИПтицы