Комментарии
- 22 ноя 2019 07:52Галина ЛуцакКак на вкус??? Кто пробовал?
- 22 ноя 2019 08:51Фаина Жарковапопробую
- 22 ноя 2019 11:43Наталья РостовскаяДелаю,мне и сыну нравится.
- 23 ноя 2019 17:46Тамара Панютина (Белаш) ответила Наталье РостовскойХорошо пропекаются?
- 23 ноя 2019 18:14Наталья РостовскаяНа одной стороне надо на полный жар,перевнуть, температура должна на 50-60 ниже, и допекать под крышкой
- 1 дек 2019 06:28Лариса -
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Свекольные блины с плавленым сырком
🔻 Ингредиенты
свекла маленькая 1 шт.
молоко 1 ст.
яйцо 1 шт.
мука 1 ст.
соль
сметана 4-5 ст.л.
плавленый сырок 1 шт.
1. Свеклу сварить, охладить и почистить. Порезать ее крупными кусочками и размолоть в пюре с помощью блендера, добавить немного молока и размешать.
2. В муку добавить яйцо и соль, размешать.
3. Влить, помешивая, молоко со свеклой, затем остальное молоко.
4. На сковороде выпекать блины с обеих сторон.
5. Готовые блины смазать сметаной, посыпать натертым сырком, затем свернуть рулончиком.
#рецепты_в_гиф #СвекольныеБлины #БлиныСплавленым