Грибной суп

🔻 Ингредиенты
450–500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2–3 лавровых листа
соль
перец

Грибной суп - 887638936922
🔻 Как приготовить:

Если грибы крупные, их надо нарезать.

В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 15–20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель.
Варить в течение 7–10 минут.

Добавить лук.

И морковь.
Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

#ГрибнойСуп #рецепты #Супы #секрет_вкуса

Комментарии