Комментарии
- 18 янв 2020 04:17Светлана Паламарь(Жалненкова)
- 18 янв 2020 04:37Валентина Игоревна
- 18 янв 2020 06:29Наташа Кузовкина(Кравцова)
- 18 янв 2020 07:00виктория балаеваКласс
- 18 янв 2020 07:38Аlla- Arina
- 18 янв 2020 07:38Аlla- Arina
- 18 янв 2020 07:38Аlla- Arina
- 19 янв 2020 05:51З О В.
- 1 фев 2020 11:16Світлана Куриляк (Волошин)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Грибной суп
🔻 Ингредиенты
450–500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2–3 лавровых листа
соль
перец
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 15–20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель.
Варить в течение 7–10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#ГрибнойСуп #рецепты #Супы #секрет_вкуса