🔻 ИнгредиентыПаста фарфалле (бантики) – 200 г;Охотничьи колбаски – 5-6 шт.;Бекон – 8 слайсов;Красный болгарский перец – 1 шт.;Желтый болгарский перец – 1 шт.;Брокколи – 150 г;Томаты – 2 шт.;Чеснок – 3 зубчика;Томатная паста – 2 ст.л.;Базилик – 2 веточки;Пармезан – 100 г;Соль – по вкусу;Перец – по вкусу.на 4 порции:
Секрет вкуса
Паста с овощами и беконом
🔻 Ингредиенты
Паста фарфалле (бантики) – 200 г;
Охотничьи колбаски – 5-6 шт.;
Бекон – 8 слайсов;
Красный болгарский перец – 1 шт.;
Желтый болгарский перец – 1 шт.;
Брокколи – 150 г;
Томаты – 2 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Базилик – 2 веточки;
Пармезан – 100 г;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
на 4 порции: