Комментарии
- 6 фев 2020 14:55надежда щипляева(Данилова)Это Советская колбаса.в инете есть офигенный рецепт Баунти.
- 6 фев 2020 16:17Ирина Якушкина
- 6 фев 2020 16:28Лана Светлана ответила надежде щипляевой(Даниловой)Здравствуйте !!! подскажите рецепт Баунти лучше чем этот???
- 6 фев 2020 16:58надежда щипляева(Данилова) ответила Лане СветланеВо первых,у нас есть магазин Союзпищепром,где есть абсолютно все для кондитерки,выпечки ,кофе и.т.д.я там покупаю готовую,ароматную кокосовую стружку,шоколадную стружку,которая топится на раз.в граммах не скажу,делаю на глаз,исходя из количества кокоса.смешиваю со сгущённым молоком,лучше варёным .на противень пищевую пленку,на нее пластом кокосовую стружк у и в морозилку топлю горький шоколад,добавляю обязательно апельсиновой цедры.брусочки кокоса обмакиваю в шоколад,опять на пленку и в холодильник.
- 6 фев 2020 17:54Мария Смышляева(Мащук)
- 6 фев 2020 17:56Оксана Оксана
- 6 фев 2020 18:28Лана Светлана ответила надежде щипляевой(Даниловой)Спасибо
- 6 фев 2020 19:09надежда щипляева(Данилова) ответила Лане СветланеПопробуйте,может первый раз и что-то не получится,но потом будете с закрытыми глазами делать.это вкуснее,чем печеньки,но немного дороже.
- 6 фев 2020 20:34Ирина Худякова
- 6 фев 2020 21:00Наталья Громова(Романюк)Клас!
- 12 фев 2020 14:56Раиса Журавлева
- 14 фев 2020 11:07Елена Кудрявцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Баунти в домашних условиях
🔻 Ингредиенты
Печенье - 200 гр
Сливочное масло - 80 гр
Какао - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Кокосовая стружка - 80 гр
Сахарная пудра - 80 гр
Печенье измельчаем в блэндэре. Добавляем к нему какао и сахар - перемешиваем. Выливаем воду и мешаем до консистенции теста. Перекладываем основу на пищевую пленка и разравниваем в прямоугольную форму. Разровнять проще - если сверху тесто накрыть тоже плёнкой и скалкой раскатать в нужную форму. Затем готовим начинку: сливочное масло взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем. Высыпаем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой или ложкой. Выкладываем и разравниваем начинку на нашей основе из печенья. Заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1 час.