Свиные рулетики с сыром и грибами

🔻 Ингредиенты
- свиная вырезка (700 г.);
– сыр (50 г.);
– шампиньоны (100 г);
– грецкие орехи (50 г.);
– растительное масло;
– соль, черный перец.

Свиные рулетики с сыром и грибами - 888514781786
🔻 Как приготовить:

Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.

Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.

Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.

Готовим начинку. Грибы мелко режем.

Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.

Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.

Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.

Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.

Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.

Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.

Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.

#СвиныеРулетики #рецепты #секрет_вкуса

Комментарии