Комментарии
- 7 фев 2020 06:56Людмила Петрова (Рыжих)
- 7 фев 2020 10:26Татьяна ВербицкаяВкусно, но для свинины и 15 минут??? Не маловато ли? Сейчас и рыбу то дольше готовить советуют!
🍽
- 7 фев 2020 22:09Надежда Щемелинина ( Кривоножко)
- 8 фев 2020 00:15Людмила Басенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Свиные рулетики с сыром и грибами
🔻 Ингредиенты
- свиная вырезка (700 г.);
– сыр (50 г.);
– шампиньоны (100 г);
– грецкие орехи (50 г.);
– растительное масло;
– соль, черный перец.
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.
Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.
Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.
Готовим начинку. Грибы мелко режем.
Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.
Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.
Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.
Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.
Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.
Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.
Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.
#СвиныеРулетики #рецепты #секрет_вкуса