Комментарии
- 12 фев 2020 23:07Вера Гусева
- 12 фев 2020 23:23Антонина Щербо (Алейникова)
- 12 фев 2020 23:56Элла Гарварт
- 13 фев 2020 00:10🌋 🌋
- 13 фев 2020 01:49Kuhn Swetlana (Буравская)Просто обожаю это простое блюдо.
- Таиса Кузнецова (Малиновская)Комментарий удалён.
- Таиса Кузнецова (Малиновская)Комментарий удалён.
- 13 фев 2020 08:37Алла КрюковаСупер!
- 13 фев 2020 10:46Ирина Черятникова (Никитина)Вкуснятка
- 13 фев 2020 13:36Елена АлейникЛучше без зелени. Будет отбивать запах печени
- 13 фев 2020 17:27Любовь Зорина
- 15 фев 2020 05:39Лариса -
- 16 фев 2020 23:42Татьяна Р✍️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Бефстроганов из говяжьей печени в сметанной подливке
🔻 Ингредиенты
Печень говяжья или телячья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Мука 1 ст. л.
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Растительное масло для жарки 100 мл
Очистите и нарежьте кусочками средней величины лук и морковь. Лук можно нарезать полукольцами или соломкой.
Обжарьте в растительном масле сначала репчатый лук до мягкости в течение 3-4 минут.
Добавьте морковь, перемешайте и потушите вместе с луком под крышкой ещё несколько минут до мягкости моркови.
Вымытую и обсушенную печень нарежьте тонкими брусочками, около 1 см
шириной.
Печень обваляйте в муке со всех сторон и выложите в сковороду к овощам.
Благодаря муке печень сохранит свою сочность.
Теперь тушите печень с овощами до тех пор, пока печень не станет мягкой.
Печень готовится очень быстро, не передержите её. При разрезе, готовая печень не будет красной.
Разведите ложку муки в сметане. В сметану можно добавить немного воды, чтобы подливка была не такой густой.
Влейте соус к печени, добавьте перец и по желанию лавровый лист и, постоянно помешивая, доведите его до кипения, а затем выключите огонь.
Теперь блюдо можно посолить.
#БефстрогановИзговяжьейПечени #рецепты #секрет_вкуса