Лагман с бараниной

🔻 Ингредиенты
Баранина мякоть — ребра 800 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Куркума или порошок карри — 3/4 ч. л.
Красная паприка сладкая — 1 ч. л.
Острый перец — 1/2 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Редька — зеленая или дайкон 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лапша домашняя сухая
Вода
Соль

Лагман с бараниной - 889548136282
🔻 Как приготовить:

Куски баранины помыть, выложить в кастрюлю.

Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к мясу.

Добавить куркуму.

Сладкий перец.
Острый перец.

Положить томатную пасту.

Влить 2 литра воды.

Закрыть крышкой и тушить около часа до готовности мяса.

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и выложить в кастрюлю.

Добавить крупно нарезанный перец.

Томаты крупной нарезать и положить в кастрюлю.
Дайкон или зеленую редьку нарезать крупными брусочками и выложить в суп.

Морковь нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.

Добавить соль.
Влить воду так, чтобы все продукты были ей покрыты. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до мягкости овощей, еще минут 30.

Отдельно вскипятить воду, отварить лапшу, воду слить.

В тарелку положить лапшу, залить жидкой основой, а поверх выложить куски мяса и овощи. Подаем к столу. Приятного аппетита!

#ЛагманСбараниной #рецепты #секрет_вкуса

Комментарии