Комментарии
- 28 фев 2020 14:43Оксана Андронова
- Балслу КутояковаКомментарий удалён.
- 💥Светлана💥 💢💥💢Комментарий удалён.
- 💥Светлана💥 💢💥💢Комментарий удалён.
- 3 мар 2020 16:34андрей голубев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Лагман с бараниной
🔻 Ингредиенты
Баранина мякоть — ребра 800 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Куркума или порошок карри — 3/4 ч. л.
Красная паприка сладкая — 1 ч. л.
Острый перец — 1/2 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Редька — зеленая или дайкон 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лапша домашняя сухая
Вода
Соль
Куски баранины помыть, выложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить к мясу.
Добавить куркуму.
Сладкий перец.
Острый перец.
Положить томатную пасту.
Влить 2 литра воды.
Закрыть крышкой и тушить около часа до готовности мяса.
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и выложить в кастрюлю.
Добавить крупно нарезанный перец.
Томаты крупной нарезать и положить в кастрюлю.
Дайкон или зеленую редьку нарезать крупными брусочками и выложить в суп.
Морковь нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
Добавить соль.
Влить воду так, чтобы все продукты были ей покрыты. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до мягкости овощей, еще минут 30.
Отдельно вскипятить воду, отварить лапшу, воду слить.
В тарелку положить лапшу, залить жидкой основой, а поверх выложить куски мяса и овощи. Подаем к столу. Приятного аппетита!
#ЛагманСбараниной #рецепты #секрет_вкуса