🔻 ИнгредиентыСпаржа - 1 пучокСоевый соус - 2 ст.л.Кунжутное масло - 2 ст.л.Уксус рисовый - 1 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Семена кунжута
Секрет вкуса
Спаржа маринованная
🔻 Ингредиенты
Спаржа - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Семена кунжута
Стебли спаржи помыть, срезать жесткие концы.
В кипящей воде бланшировать спаржу 4 минуты (лучше не класть стебли в воду полностью, а оставить верхнюю их часть над кипятком).
Затем спаржу вынуть из кипятка и положить на лед.
Остывшую спаржу обсушить.
Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар и рисовый уксус.
Спаржу полить маринадом, посыпать кунжутными семечками, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
#СпаржаМаринованная #рецепты #секрет_вкуса