🔻 ИнгредиентыФиле индейки — 700 граммСвекла — 30 граммМанная крупа — 100 граммМолоко — 100 миллилитров (или сливки)Паприка — 1 чайная ложкаСоль — 1 чайная ложкаМускатный орех — 1/2 чайных ложкиМолотый кориандр — 1 чайная ложка
Секрет вкуса
Ветчина из индейки в домашних условиях
🔻 Ингредиенты
Филе индейки — 700 грамм
Свекла — 30 грамм
Манная крупа — 100 грамм
Молоко — 100 миллилитров (или сливки)
Паприка — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Мускатный орех — 1/2 чайных ложки
Молотый кориандр — 1 чайная ложка
Измельчите филе индейки в блендере или пропустите через мясорубку.
Добавьте молоко или сливки, сок свеклы, соль, мускатный орех, паприку и молотый кориандр.
Перемешайте фарш и добавьте манную крупу, снова перемешайте фарш.
Ветчинницу выстелите пакетом и выложите в нее фарш максимально плотно.
Закройте ветчинницу герметичной крышкой и закрепите пружинками, которые входят в комплект ветчинницы.
Поместите ветчинницу в кастрюлю одинаковой высоты и заполните кастрюлю холодной водой.
На самом большом огне доведите воду до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь.
Вода должна находиться на грани кипения, но не кипеть.
Варите ветчину 70-75 минут, после чего полностью остудите ее в ветчиннице и отправьте в холодильник на 10 часов.
Приятного аппетита!
#ВетчинаИзиндейки #рецепты #секрет_вкуса