Ветчина из индейки в домашних условиях

🔻 Ингредиенты
Филе индейки — 700 грамм
Свекла — 30 грамм
Манная крупа — 100 грамм
Молоко — 100 миллилитров (или сливки)
Паприка — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Мускатный орех — 1/2 чайных ложки
Молотый кориандр — 1 чайная ложка

Ветчина из индейки в домашних условиях  - 890491342426
🔻 Как приготовить:

Измельчите филе индейки в блендере или пропустите через мясорубку.

Добавьте молоко или сливки, сок свеклы, соль, мускатный орех, паприку и молотый кориандр.

Перемешайте фарш и добавьте манную крупу, снова перемешайте фарш.

Ветчинницу выстелите пакетом и выложите в нее фарш максимально плотно.

Закройте ветчинницу герметичной крышкой и закрепите пружинками, которые входят в комплект ветчинницы.

Поместите ветчинницу в кастрюлю одинаковой высоты и заполните кастрюлю холодной водой.

На самом большом огне доведите воду до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь.

Вода должна находиться на грани кипения, но не кипеть.

Варите ветчину 70-75 минут, после чего полностью остудите ее в ветчиннице и отправьте в холодильник на 10 часов.

Приятного аппетита!

#ВетчинаИзиндейки #рецепты #секрет_вкуса

Комментарии