Комментарии
- 29 мар 2020 18:51Чтобы начинка,, схватилась'' можно добавить сыр. Я делаю бутерброды :нарезать белый батон, поверх кладу начинку:сайра, сваренное яйцо, лук, сыр, ложка майонеза. На 2' в микроволновку. Хлеб не обжариваю.
- Комментарий удалён.
- 30 мар 2020 14:52Весь аппетит испортили своими комментариями
нормальные бутерброды в рецепте! С варёным яйцом - это другие бутерброды. Тоже вкусные. Со шпротами - так там вообще разгуляться можно экспериментируя с ингредиентами.....
Беда просто! Что за народ пошел? Почему на этих злобных бабенок и недомужиков вирус не распространяется? - 30 мар 2020 18:19Из - за того, что люди предлагают другие варианты бутербродов, их называют злобными и недочеловеками? Да ещё и желают плохого. На вкус и цвет... Для этого и существуют комментарии, чтобы делиться мнениями, советами, подсказками и т. д.
- 31 мар 2020 03:00Катюля димуля вирус на всех распространяется страшно ещё что с этих злобных он легко перепрыгнет на добрых так что лучше никому не болеть а с аппетитом уплетать за обе щеки бутерброды самые разные и с вареным яйцом и с сырым и вообще без яиц на доброе здоровье
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Простые бутерброды с сайрой
🔻 Ингредиенты
сайра консервированная - 1 банка
хлеб - 1/2 булки
головка лука средняя - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
Нарезаем хлеб.
Открываем банку, сливаем всю жидкость, а саму сайру перекладываем в чашку.
Лук очень мелко нарезаем.
Сайру перемалываем, превращаем в фарш.
К ней добавляем лук, яйцо.
И всё тщательно перемешиваем.
Полученную начинку намазываем на хлеб, тем временем можно разогреть сковороду.
Первую сторону жарим бутерброды начинкой вниз примерно полторы минуты.
Вторую сторону секунд 30.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Эти бутерброды можно использовать как закуску, а можно употреблять с супом и даже с чаем.
#ПростыеБутербродыСсайрой #рецепты #секрет_вкуса