Голубцы из савойской капусты с индейкой

🔻 Ингредиенты
савойская капуста - 1 кочан
фарш из индейки - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметаны - 200 мл.
петрушка

Голубцы из савойской капусты с индейкой - 890698984794
🔻 Как приготовить:
Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут
Листья вынуть и остудить.

Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки.

Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.

На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.

Голубцы положить в пакет для запекания.

Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы.

Закрыть края пакета для запекания.

Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Комментарии