🔻 Ингредиентысавойская капуста - 1 кочанфарш из индейки - 500 гр.морковь - 1 шт.лук - 1 шт.чеснок - 2 зубчикасметаны - 200 мл.петрушка
Секрет вкуса
Голубцы из савойской капусты с индейкой
🔻 Ингредиенты
савойская капуста - 1 кочан
фарш из индейки - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметаны - 200 мл.
петрушка
Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут
Листья вынуть и остудить.
Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки.
Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.
На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.
Голубцы положить в пакет для запекания.
Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы.
Закрыть края пакета для запекания.
Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.