Комментарии
- 8 апр 2020 10:28♔Татьяна Бурченко-Васильева ♔
- оксана журавлеваКомментарий удалён.
- 8 апр 2020 12:08Лариса Пинчукова- СолодовниковаИ кто будет кушать этот ужас?
- 8 апр 2020 12:34Нинэль Запорожец (Епринцева) ответила Ларисе Пинчуковой- СолодовниковойВся семья, это очень вкусно! Попробуйте!
- 8 апр 2020 12:41Лариса Пинчукова- Солодовникова ответила Нинэлю Запорожец (Епринцевой)Такой порядок приготовления овощей не приемлем. Зелёный борщь готовят совершенно не так! Я никогда не буду травить свою семью этой смесью! Хотите научу как готовить правильно?
- 8 апр 2020 19:28не важно кто
- Екатерина Лукьянчук ( Назаровская) ответила Ларисе Пинчуковой- СолодовниковойКомментарий удалён.
- 9 апр 2020 11:22Тамара Кашина -( Двоеглазова)СПАСИБО)))
- 9 апр 2020 16:07🌞 L I L I A ❤ Krause (Salewski)
- 9 апр 2020 16:08🌞 L I L I A ❤ Krause (Salewski)Я варю такой зеленый борщ. Без мяса, но с окороком.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Зелёный борщ
🔻 Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Вода — 7 чашек
Лавровый лист — 1 шт.
Щавель — 2 чашки
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Укроп по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана по вкусу
1. Почистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками.
2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем добавить лук и морковь. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми.
3. Добавить воду или бульон к овощам, довести до кипения, снять пену и добавить картофель. Варить на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15–20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу.
4. Порубить щавель.
5. Добавить щавель и подождать, пока его цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь.
6. Сварить яйца вкрутую, из расчета 0,5 шт. на человека (по вкусу). Порубить кубиками.
7. Подавать зеленый борщ, украшенный травами, с яйцом и сметаной. Очень вкусно с кусочком ржаного хлеба с маслом или ватрушками.
Приятного аппетита!
#ЗелёныйБорщ