Комментарии
- 9 апр 2020 22:11Анна ☘🌹
- 9 апр 2020 22:38Elena Boldireva
- 10 апр 2020 18:21Marcela Cociorva MartinСразу понравился БАТАТ . ТУТ И ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ ЕТОТ РЕЦЕПТ.
- 13 апр 2020 12:17ВИКТОР ГОРБУНОВБатат, это разновидность картофеля. Можно любой картофель, если нету батата.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата
🔻 Ингредиенты
Говядина (молодая) – 300 г
Батат – 500 г
Апельсин – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Мука – 2 ст. л.
Лук – 1 шт.
Бульон (мясной или овощной) – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном.
Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину.
Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками.
Солим и перчим по вкусу.
Выжимаем сок одного апельсина, пока мясо лук и батат слегка обжариваются.
Добавляем к остальным ингредиентам сок одного апельсина и бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 60 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!