Комментарии
- 14 апр 2020 04:33Galina Fogel/Fraindt
- 14 апр 2020 04:43Александра Андреевна
- 14 апр 2020 07:35Людмила Ивачёва (Борцова)
- 14 апр 2020 08:24ирина седова(гущина)
- 15 апр 2020 20:43Вера Назарова
- 17 апр 2020 15:38Chudo bant❤️ Aleksisღღღ✿
- 17 апр 2020 20:50Диана ✓Глупости какие ! Варю домашние сосиски 15-20 минут и ничего не пересыхает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Куриные сосиски домашние
🔻 Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Соль – 1/2 ч. л
Молоко (или вода) – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Сахар – 1/3 ч. л.
Мускатный орех – 1/4 ч. л
Кориандр молотый – 1/4 ч. л
Горчица в зернах – 1/2 ч. л
Крахмал – 1,5 ч. л.
Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния. Если нет блендера, то куриное филе перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить остальные ингредиенты и отбить фарш минимум 20 раз, чтобы он был однородным и вязким.
Общая масса фарша около 450 грамм. Можно сформировать 6 отдельных сосисок, а можно 2 ряда по 3 шт. Вес каждой сосиски 75 грамм. Я делала 2 ряда по 3 штуки. Фарш разделить на 2 части, выложить на пищевую пленку полоску фарша длиной около 36 см. Зафиксировать края ниткой, а потом разделить эту длинную колбаску на 3 отдельные сосиски, зафиксировав каждую сосиску ниткой.
Сосиски можно сразу приготовить или же отправить в холодильник на 24 часа, чтобы они хорошо промариновались специями.
Вскипятить 1,5 л воды, опустить сосиски, прижать их тарелкой, чтобы они все были покрыты водой. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Куриное филе – очень нежное мясо, его легко пересушить, поэтому я сосиски не варю на плите, а готовлю таким способом. Все прекрасно проваривается и без кипячения. Если будете готовить сосиски, которые промариновались в холодильнике, то увеличьте время до 13 минут.
Снимаем пищевую пленку и подаем к столу.
#секрет_вкуса #КуриныеСосиски