Комментарии
- 16 апр 2020 05:59Галина Скрипникова
- 16 апр 2020 06:39Галина Позднякова
- 16 апр 2020 06:44Наталия Головатюк🤗
- 16 апр 2020 07:12Антонина Травина (Яблокова)
️
- 16 апр 2020 09:06Kseniya ❣️
- 16 апр 2020 09:14Галина Шагдарова( Попова)
- 16 апр 2020 09:36Любовь СуховаСупер
- 16 апр 2020 10:33Ирина Петрова
- 16 апр 2020 12:02Надежда Усольцева ( Стенникова)
- 16 апр 2020 12:52Инна Ручьёва ( Кравчук)
️
- 16 апр 2020 16:36Инна Балашова
- 16 апр 2020 17:52Светлана Б (Тарыхова)
- 16 апр 2020 18:01Раиса Величко(Сорока)
- 16 апр 2020 20:03Наталья Шестерова
- 17 апр 2020 07:17Валентина Сотникова(Гладкова)
- 17 апр 2020 10:15Татьяна КидяроваСупер!
- 17 апр 2020 16:16Оля Бочкарева
- 17 апр 2020 16:24Мария Бокова (Степаева)Надо попробовать...
- 18 апр 2020 10:23Вера Кистерева (Артеменко)
- 19 апр 2020 20:51алла баженова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Пицца из лаваша на сковороде
🔻 Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Томатный соус - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Сыр натираем на крупной терке.
Ветчину нарезаем кубиками.
Мелко измельчаем небольшой пучок укропа.
Один средний помидор разрезаем пополам и нарезаем небольшими дольками.
Тонкий лаваш складываем вдвое и вырезаем круг используя крышку от сковороды.
На холодную сковороду, которая стоит на самом маленьком огне, наливаем немного растительного масла и кладем первый лист лаваша, который посыпаем 1/3 частью тертого сыра.
Сверху кладем второй лист лаваша и смазываем его томатным соусом. Теперь равномерно по всей поверхности выкладываем кусочки ветчины, а на ветчину выкладываем дольки помидоров.
Посыпаем пиццу нарезанным укропом и сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу 5-7 минут на самом маленьком огне.
#Пицца